포교 고수님들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 고수님들

시계는와치 37 206 0
제가 213입을 이번달에 했는데
그럼 포교가 현재 얼마까지 가능한거죵?!
Tmi 출금 15만원
내좀살려주이서

37 Comments
시계는와치 작성자 01.19 10:57  
헷갈랴서ㅠㅠ
시아오빠 01.19 10:58  

42만 가능하시네요 포교 안했다는 가정입니다.

이미지난일 01.19 10:58  
42만원이에용 20프로

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

시계는와치 작성자 01.19 10:59  
아 포교 얼마했는지 기억이 안나는데 알 수 았는 방법 혹시 아시나요??!
슬롯사이트에는 자격 충분한데 포교를 못 하니 나원참,,
꺌꺌 01.19 11:00  

포교를 어디로 하셨어요?

시계는와치 작성자 01.19 11:00  
소울로 했습니더

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

꺌꺌 01.19 11:01  

아 벳계열같은경우는 포인트 내역보면 총판보너스라고 메모남겨져서 들어와서..소울은 모르겠네요

고센에 문의 못하나요?

꺌꺌 01.19 11:02  

정 안되면 지금은 ㅋㅋ베민일댈문의하시고

이 다음부터 메모 해놓으시죵 ㅎ

시아오빠 01.19 11:00  

직접 포교 기록 찾으셔야되요

꺌꺌 01.19 11:00  

40만원인데 릴레이 참여하실거면

40만원한도 200실적은 남겨놔야해서요

13만원에 대한 2만원 가능요

릴레이 안하실꺼면 40만원 풀로가능

시계는와치 작성자 01.19 11:00  
포교얼마했는지 알 수 있는 방법 록시 있을가요ㅠ?
돈먹는하마 01.19 11:10  
20프로용
시계는와치 작성자 01.19 11:12  
아 일단 10포 겨환 거절당했네,,
귀공자 01.19 11:17  

42만이네요

시계는와치 작성자 01.19 11:18  
감사해요^^
시계는와치 작성자 01.19 11:18  
40까지 포교 안 한거같은데 거절이 났네어ㅜㅜ
솔옴 01.19 11:22  

42만이요~!

몽실아기 01.19 11:26  

20프로니 42만입니다.

하노이잭팟 01.19 11:28  

총 42만인데, 기존에 얼마 포교하셧어요?

연양갱 01.19 11:33  

42만입니다~~!

중졸삥달이 01.19 11:55  

42만 쌉가능

가을들녘 01.19 13:22  

가능하대요 42까지..

피파개고수 01.19 14:19  

입금액 20프로 에용

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

깡따구 01.19 14:53  
42마넌이용
망구사랑 01.19 15:18  

입금액기준 20프로 가능합니다

스보리 01.19 15:26  
20프로기준이라 42가 맞을텐디 왜거절나왔데요
시카리오 01.19 20:13  
포리투요!!
골드로 01.20 08:15  
복잡하네^^
시베리아호랑 01.20 09:34  

*0.2하면되네용 

해외전업근로 01.20 11:28  

42만원이랍니다~

도시광사아안 01.20 15:46  
입금했는 금액의 20프로요.
챔피언 01.21 03:09  

20프로용

전설이 01.21 19:04  

42만가능요 

마초 01.21 19:32  

40요 ㅋㅋ

하늘바람 01.21 22:00  

40만정도네여 ㅎㅎ

이몽룡 01.22 00:35  

40정도 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:17  

20프로니 40정도네요 ㅎ