완내스 승질난다......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 승질난다......

뽕맛 20 406 0

입금처리가됬는데 돈이 안들어옴........

뭐지..................... 아몆시간 동안 미치게만드네요진짜 

20 Comments
알랑방구 2023.08.16 14:52  
내일개판날건 안봐도 뻔하네요
Wannas… 2023.08.16 14:52  
최대한 빠른 시간내에 처리해드리겠습니다. 전화드리겠습니다.
팝콘이 2023.08.16 14:53  
계좌도 전화좀 주세요ㅠㅠㅠ
뽕맛 작성자 2023.08.16 14:55  

지금 몆시간째 고생이에요 도와주세요 ~~~

Wannas… 2023.08.16 14:57  

네 딜레이가 1분정도 있었던 것으로 확인됩니다. 소중한 1분, 소중한 시간 불편드려 죄송합니다. 통화완료 되었습니다.

더킹 2023.08.16 14:52  

헐....이것도 또 문제네여 계좌만받으면 되는줄 알았는데....머니를 안주면;;

뽕맛 작성자 2023.08.16 14:54  

계속 취소되더니 갑자기 입금완료되서 들어갔더니 돈이없네요 ㅠㅠ하 미치겠어요 

잠오는데출근 2023.08.16 14:53  
밑에그림 표시는 머에여 ????? 추가돈이 안들어온건가여? 
뽕맛 작성자 2023.08.16 14:56  

돈숫자가 바껴서들어온건가? 하고갔는데 돈이없어요 

저거돈표시 0.37달러

관우 2023.08.16 14:54  
얼마입금하신거에요 ? 
뽕맛 작성자 2023.08.16 14:56  
5만이여 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

언니야 2023.08.16 14:59  

해결되신거?!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.16 14:59  
음...
Wannas… 2023.08.16 15:02  

달러로 표기되어 37.84달러 (5만원) 입금 처리된 것을 혼동하셨나 봅니다.

저희가 업데이트 반영하여 원화로 보여질 수 있게 빠른시일 내로 준비하겠습니다. 

on2020 2023.08.16 15:08  
낼 큰일이다
몽실아기 2023.08.16 15:12  

ㅋㅋㅋ 나도 입금이 안됨.

낼을 앞두고 3만 넣어봤드만 왜 입금을 안해주냐...

우웅우웅 2023.08.16 15:26  

허미..........'ㅁ';;;

르세라핌CW 2023.08.16 16:28  

달러로 입금.......

솔옴 2023.08.16 23:30  

들어왔네요 옆에 ㅋㅋ

블레스미 2023.08.17 00:23  

이럴땐 어쩔수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목