태근여태근!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태근여태근!!!

도시광사아안 26 400 0
더울까봐 일부러 태근 늦게하는데ㅋ

오늘은 그래도 덜덥네요???

후딱드가서 샤워하고

...

아운동 해야하구나ㅜ

다들 고생하셨습니다 ~~

26 Comments
새우깡포에버 2023.06.20 17:52  

솔옴님 종족으로 진화중이신가요? ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.20 17:53  

그결은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 운동은 22살때부터 조금씩 해오긴했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.20 17:53  

고생하셨어요!!!

이젠 잔업가여

도시광사아안 작성자 2023.06.20 17:53  

잔업안해여!!!! 

즐거어엉 2023.06.20 17:53  
고생하셨어요~~
도시광사아안 작성자 2023.06.20 17:54  
고생하셨습니다!!!!!
이몽룡 2023.06.20 17:54  
고생햣어요 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.20 17:55  

고생하셧어여 ㅋ짱꿍님 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

억억 2023.06.20 17:55  
평화로운 저녁 되시길~~
도시광사아안 작성자 2023.06.20 17:56  

억억님도 행복한 저녁되세여 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.20 17:56  
고생해쓰요~~~~어여가자가자~
도시광사아안 작성자 2023.06.20 18:01  
도착완료!!!!ㅋ
연승궤도 2023.06.20 18:02  
운동도해요???????????

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.20 18:03  
꼴에 하는거 많죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.20 18:07  
술.담배 안하는데 운동까지 하면 아직 많이 건강하겠는데요???
도시광사아안 작성자 2023.06.20 18:10  
아직까지 고장은 안났더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.20 18:11  
이제 40되니깐 이런걱정이 앞쓰네요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.20 18:14  
운동도 예전처럼 많이 안해요ㅎ 5년전까진 마니했는데 요새는 그냥 땜내는정도만
중졸삥달이 2023.06.20 18:37  

운동 좋네요~~

도시광사아안 작성자 2023.06.20 19:38  
산보죠ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.20 19:57  
파파파이팅 수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 2023.06.21 08:33  
파파파이팅
솔옴 2023.06.21 00:05  

넘 고생하셨어요!!

도시광사아안 작성자 2023.06.21 08:33  
흙흙 ㅜㅜㅜ 디다디