ㅆ자슥총판새뀌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅆ자슥총판새뀌

연승궤도 24 404 0
총판 전화 와서 사장님 베팅스타일 잘 알기에

가입 해주시면  15만 포인트 준다길래

어차피 입금해야 주는거 괜찮다니깐

자기가 사장님을  확실히 케어 해드릴려고 자기 사비로 그냥 준다길래

어차피 내정보 다 팔렸으니 손해볼꺼 없으니 가입하고 텔레하니

일주일 내역 없음 1만 포인트 5만원 이상 내역 3만 포인트
10만 이상 내역 5만 포인트 준다길래

15만 포인트 준다면서요 물어보니

5만 포인트 최대환전 15만원이라 그렇게 말씀드린겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~진짜 줄빠따 마렵네요

24 Comments
도시광사아안 2023.06.15 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교앞에 집합시킵시다ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.15 18:40  
면상에 침뱉어주고싶네요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.15 18:41  
전한번씩 전화받으면

사설시작하면

용건만 빨리 말해라고ㅋㅋㅋ 사설길게 띠부리지말고ㅋㅋ

그라이 끊던데ㅋ
김봉달 2023.06.15 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난 도란나
연승궤도 작성자 2023.06.15 18:41  
순간 뽕맞은줄ㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.06.15 18:39  

개넘들 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.15 18:42  
앞에 잇었으면 바로 싸대기데ㅠ
매일20만따… 2023.06.15 18:39  
총판도 양아치들만남았네요 ㄹㅋ 총판이 괜찮은거같아요.ㄱㅅㅈ인데..약속잘지키더군요
연승궤도 작성자 2023.06.15 18:42  
전 거기 2월달에 가입 햇는데라
돌아온장고 2023.06.15 18:39  

1만준다는겨?

연승궤도 작성자 2023.06.15 18:44  
타사이트 송금내역 입금내역 캡쳐해서 보내면 준다길래 수고하이소 하고 나왓습니다
돌아온장고 2023.06.15 18:44  

씁쉐리들,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.15 18:40  

주디를 확 찢어뿌까 !!!!!!!!!!

연승궤도 작성자 2023.06.15 18:44  
강간 당한줄알앗슴다ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.15 18:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진짜 ㅋㅋㅋ

별 수를 다 쓰는고만 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.15 18:45  
순간 꽁15만원에 제가 ㅂㅅ이였습니다ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.06.15 18:44  

이정도면 사기네요 ㅋㅋ

진짜 악질중에 악질! 

제가 이래서 보증만 이용합니다~ ! 

연승궤도 작성자 2023.06.15 18:46  
말장난에 놀아나니 짱나네요
비바라비다 2023.06.15 18:47  

그런넘은 쌍욕 한번 떄려줘야 합니다! 

♡우빈♡ 2023.06.15 18:46  
개식히들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.15 18:47  
저런것들인데 놀아나니 더 짱나네요ㅋㅋ
Celebr… 2023.06.15 22:06  
진짜 말장난...하 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.16 00:36  

말 장난을 개넘시키

비바라비다 2023.06.20 15:43  

아이고 !

제목