맘이 편해야..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맘이 편해야..

도시광사아안 85 399 1
확실히 게임도 맘에 걱정거리가 덜해야..

혼자서 대구아파트  생활접고..

전세주고 들어온지 2년..

오늘 월세로 다시 계약하고..

하는일도 마니버는 일은 아니지만

이제 촌에서 자리도 잡았고ㅋ

예전 사업하다 뿌라진것도 지난달부러 완전 정리 다했고..

제일 중요한게..

도박하면서 잔돈들고 일확천금 딸려고 박아대는

그런 쉰밥같이 행동하는게 사라 져서

너무편안합니다!!!

이쟈 뜀박질좀 해야겠음ㅋ

85 Comments
슬롯대장 2023.06.13 20:49  

아 대구 사셧군요 ㅎ.ㅎ 같은 지역 주민이셧군요........

도시광사아안 작성자 2023.06.13 20:50  
전 대장님 대구이신거 알고있었는데ㅋㅋㅋ

용산홈플뒤쪽입니다ㅋㅋ 지금은 촌이지만
꺌꺌 2023.06.13 20:49  

월세받는남자!!

도시광사아안 작성자 2023.06.13 20:51  
요새 전세 놓는게 바보라던데??????
♡우빈♡ 2023.06.13 20:51  
개더울텐데 스프린터 가쥬아~
맘 편한게 최고 그럴라믄 돈이 있어야함
결론은 돈이 최고 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.13 20:51  
나도 깝치다가 마이 뿌랑수봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.13 20:53  
깝침이 문제 하 왜자꾸 깝칠까 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.13 20:55  
어떻게 보면은 내가 배달의 민족 보다 더 빨리 서비스 시작했는데 너무 빨리 시작해 가지고 대세가 되기 전에 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.13 20:57  
혹시 카밤? ㅋㅋㅋ 나 카밤부터 시작 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.13 20:58  
어언지ㅋㅋㅋ첨에는 대구쪽 공단에서 화물쪽 먼저시작하고

그땐 괜찮았는데..중국쪽 깝치다가 쫄딱망함ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.13 20:53  
하루 생활비만 벌어도 ㅎㅎ 충분히 삶의 질 상승!!!
도시광사아안 작성자 2023.06.13 20:54  
제일 멍청한게 과거 대승의 기억에 사로잡혀서 아직도 꼬라박는 게 멍청한 그림
에스프레소 2023.06.13 20:53  
재미로 해도 쏠쏠히
도시광사아안 작성자 2023.06.13 20:56  
이제는머 예전처럼 불나방짓은 안하지싶네요
섹시궁둥이 2023.06.13 20:57  

웅동쟁이!!! ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 20:58  
선선하이 좋네요ㅋㅋㅋ

그냥 산책ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.13 21:08  

산책도 좋다~~

날도 좋고~~ ㅎㅎㅎ

jaejae 2023.06.13 21:02  

편안한 저녁 보내고 계시는중이구나~ 그렇게 만든 이유가 매달매달 꽂히는월세? ㅎㅎ 

농담이구 마음의 평안이 느껴져서 좋네요

도시광사아안 작성자 2023.06.13 21:04  
월세 이제 처음 받아봤어요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

아싸리 2023.06.13 21:08  
이제 색시만 구하면 되겠네요.ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.13 21:12  
그건 잊고산지 오랜데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.13 21:12  
인연은 찾아오는법...ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.13 21:13  
뭐 한번 휘청거리고 수습하고 맹 징하고 다시 살만해 지니깐 나이가 다 차버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.13 21:14  
아직..충분해요...ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.13 21:16  
억지로라도 할려고 하면은 하기야 하겠는데

머 좋은인연이 나타난다면머ㅋㅋㅋ

그때는 생각해보겠습니다ㅋㅋ
강강 2023.06.13 21:09  
와우 월세 .. 능력자 !! 그럼 지금은 어디 거주중이십니까 !
도시광사아안 작성자 2023.06.13 21:11  
지금은 대구에서 가까운 성주에 있습니다 ㄱ
강강 2023.06.13 21:18  
오 차뫼 !!!!!
도시광사아안 작성자 2023.06.13 21:19  
요!!!촤뫼!!!!!!
마초 2023.06.13 21:41  

대구계시다가 성주들어가신거구나

도시광사아안 작성자 2023.06.13 21:45  
딱히 대구에서 다시 뭐 할라니까 좀 버겁더라고요
마초 2023.06.13 22:07  
광산님 그냥 성주가 고향이신줄 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:17  
태어니긴 성주서태어났죠ㅋㅋㅋ
4살때부터는 대구서 쭉~~~~
연승궤도 2023.06.13 22:28  

광산님 저 고등학교 선배님~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:29  
어!!???!!??!!?????????!!???
연승궤도 2023.06.13 22:35  

청구고 아입니꽈~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:36  
아놔ㅋㅋㅋㅋ

맞네ㅋㅋㅋㅋ

박한문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.13 22:40  

고1때 담임ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:40  
아우 뒷골이야ㅎㅎㅎ

몇년도에 졸업한거에요?????
연승궤도 2023.06.13 22:41  

03년2월에 졸업했습니다~!!

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:44  
어??????????????

그럼친군데???????????????
연승궤도 2023.06.13 22:44  
광산님 나이가 어떻게 되요?
도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:45  
신중해지자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84년생ㅋㅋㅋㅋㅋ 03년도 졸업ㅋ
연승궤도 2023.06.13 22:46  

저 광산님 40대 초반인줄 알았습니다~ㅎㅎ

마초 2023.06.13 22:46  
같은고등학교에요?ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.13 22:46  

네..저보다 선배분 이신줄 알았는데

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:47  
그렇네요???????거다 동갑인듯.. ㅎ
연승궤도 2023.06.13 22:28  

근데 성주에서 뭔일 하세요?

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:29  
차뫼따자나요!!!!
연승궤도 2023.06.13 22:35  

참외농사가 하세요??전 부업인줄 알았습니다

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:37  
아휴 농사 아무나못해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 연줄좀 덕봐서

군청연계해서 외노자부터해서 일손대주고ㅋ

참외좀 현대식으로 납품대주고 머 고정도???
연승궤도 2023.06.13 22:40  

노가다 보다 농사가 더 빡시다고 하더라구요!!그래도 농사 하실땅도 있고 성주 재벌 이십니다ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:42  
집에땅은 진작에 벌써 다팔아무쪼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

집이 주택이라 그냥 먹을것만 조금 하는것도 힘듭니다ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:42  
성주에 알부자들이 천지라서..

저는 여기서 ㅈ밥인데요ㅡㅡ
연승궤도 2023.06.13 22:44  

안그래도 촌에 부자들 많다고 들었습니다!!그분들 쓸떄가 없어서 많이 모으신건가ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:48  
겉은 시쭈구리한데ㅋㅋㅋㅋ

재산목록들은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쓸떼야 왜없겠어요ㅎ
마초 2023.06.13 22:48  

같은고등학교에 동갑이면 친구아니에요?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:49  
1학년때 담임이 다른거보니..ㅋㅋㅋㅋㄱ 일단 1학년때는 넘어가고..ㅋㅋㅋ 같은반 이였던건가ㅋㅋ
연승궤도 2023.06.13 22:50  

전 이과출신 입니다ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:51  
조짔다...저도 이과인데..

2학년때 담임 누구????
연승궤도 2023.06.13 22:52  

김부진

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:54  
다르네..전 이진수 였는데ㅋㅋ

김부진ㅋㅋ오랜만에듣네ㅋㅋ

3학년땐요??
연승궤도 2023.06.13 22:55  

광산님3학년때 담임 누구세요?

연승궤도 2023.06.13 22:55  

영어발음 개잣은 영어선생 맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:57  
이진수 발음ㅋㅋㅋ

전 3학년때 김상오 회학ㅋ
연승궤도 2023.06.13 22:58  

김상오 저희고1때도 같은1학년 담임 이였는데~ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 22:59  
전 1학년땐 황병성 쌤이였음ㅋ 수학!!!
연승궤도 2023.06.13 23:00  
20년 넘은 추억의 선생들이네요~ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:07  
그렇죠ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 내가 이래서 마카오갈때도 인천으로다녔다니깐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.13 23:09  

세상 너무 좁네요~ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:11  
와이래 좁아요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김해로는 누구볼까봐ㅋㅋ 거진 인청이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 이래좁다ㅋ
연승궤도 2023.06.13 23:12  

전 누가보든 말든 무조건 김해ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:14  
김해로도가긴하는데

전 명동에 아는분때문에ㅋ 겸사겸사 항상들러서간다고ㅋㅋ

인천으로 마니다녔어요ㅎ
연승궤도 2023.06.13 23:14  

청구중 나오셨겟네요~??

도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:16  
어언지요ㅋㅋㅋ중학교까지는 다른 구에서 살았어요

내신으로 배치고사 10등으로 입학했는데..

수성구 학구열에 식겁했습니다ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.13 23:17  

전교10등요???

도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:21  
그랬었죠?????????드갈때만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.13 23:22  
공부 잘하셨는데...전 거의 꼴찌로 들어갔지 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:24  
그래도 우리 졸업할 때까지는 학교에서 서울대 도 종종 많이 가고 학교 좀 괜찮은 학교였는데 요새는 뭐니깐 그냥 개판이 던데
연승궤도 2023.06.13 23:26  

에휴~학교운동장은 좋아졌던데...친구분들 도박하시는거 모르죠?ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:30  
시설은 좀 좋아져야죠 안 좋아지면 사고고...

친구들은 모르죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.13 23:31  

도박은 모르게 해야되는거 같아요~ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:35  
그렇죠 진짜 사회생활 하면서 친구들이나 지인 분들은 몰라요 알았어도 안 되고

아는 분들은 거 진다 해외 다니면서 알게 되신 분들
슬롯해피 2023.06.13 23:11  
해피의 장모님~♡ 말씀하시길..맘편히 사는게 최고라고 늘 하시는데요..♡ 연승궤도님~♡ 글을 읽으며 또한번 그 진리를 되새겨봅니다~!!^^
연승궤도 2023.06.13 23:25  

이거 광산님 글입니다 해피님~^^

제목