에잇 ㅠㅜ 오늘도 출근요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에잇 ㅠㅜ 오늘도 출근요 ㅠㅜ

새우깡포에버 11 413 0

일요일날 출근해서 좀 여유 부릴려고 했더니 

납기를 더 땡기는 바람에 오늘도 출근요 ㅋㅋㅋ

아~ 평정심~~~~~~ 

원래 금요일이니 출근하는날이 맞다...

11 Comments
펑요우 2023.05.05 11:18  

이러면 일만 더 하는 시나리오 ㅜㅜㅜ

꺌꺌 2023.05.05 11:19  

아ㅠㅠ휴일인데도 쉬지못하구 출근하시는분들이 종종 있네용..

힘내세요!!빠팅!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

앨리스 2023.05.05 12:16  
오메 ㅠ 오늘도 출근이라니 ㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.05.05 12:32  
아휴...연휴인데 좀 쉬셔야...ㅜ
도시광사아안 2023.05.05 12:46  
힝구힝구 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.05.05 12:50  

넌이미 다녀옴  ㅎㅎ  일없는  거보단  일많은게  좋긴함  화이팅1

에스프레소 2023.05.05 13:00  
고생하세여 화이팅
♡우빈♡ 2023.05.05 13:21  
휴일에 고생이 많으십니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

솔옴 2023.05.05 13:36  

고생이 많으시네요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.05 14:30  

오늘도 출근이라니 ㅠ.ㅠ

Celebr… 2023.05.05 14:33  
에구 연휴에 출근 속상하다요ㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

제목