굿모닝이영

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이영

꺌꺌 65 414 0

직장인들은 싫어하겠지만

불금은 왜이리도 자주돌아오는건지 ㅎㅎㅎ

다들 즐거운 하루되세용!

65 Comments
웅거슨 2023.04.28 09:03  
꺌꺌님 굿모닝이여~ㅎㅎ좋은하루보내시구 건승하세요~!^^
꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:05  

웅거슨님두 건승하세용!!

앨리스 2023.04.28 09:06  
불금이 쵝오야 ㅎㅎ
주말이 기다린닷!!!얏호~~
꺌이도 존하루!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:08  

언냐 죤하루용!전 낼부터 또 전쟁이라 오늘은 침대에만 붙어있을래여 ㅋㅋ

앨리스 2023.04.28 09:09  
부럽다 ㅠ 침대콕하고 싶다아아~~~~~~
오늘 대박나랏!!!!!!!!♡
섹시궁둥이 2023.04.28 09:10  

즐겁지 않아!!!!!!!!!!!!!!!! 

온슬 또 다 퍼줘써!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:14  

나 탈탈털리고잤자나..ㅠㅠ회복이되질않아

이따 비제휴 프리 못빼면 주말엔 자숙한다!!

이번달 마감을 또 마이너스로 끝내고싶지않다

섹시궁둥이 2023.04.28 09:18  

정말 자숙?? 벽보고 이쓸꺼양? ㅎㅎㅎ

내자리도 마련해놔~ 

꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:19  

자숙이아니고 이달마감 최대치로 끝내구싶은거징..안그래도 고점에서 내려왔는뎅

섹시궁둥이 2023.04.28 09:46  

충분해충분해~ 꺌꺌슨생님은 마무리까지 잘 하실꺼여 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:46  
지금 멈추는게 제일 고점일지도?ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.28 09:50  

에이~~ 아직 우리 이틀 남았다잉?

윈컷 낮추고 도전하면 분명 뽑아올껄? ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:51  

오늘 새벽에 힘도못쓰고 죽던데ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.28 09:54  

분명 급하게 했을꺼여ㅋㅋㅋ

본전 털리구 나니까 더 급박했을꺼고 ㅋㅋ

마음의 평온을 가지고 임해야지!!

(말은 청산유수인데 나도 글케 못함 ㅋㅋ)

꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:55  

욕심안부렸는데 가는족족 인간매더라구 ㅋㅋ

좀 쉬구 기억을 리셋시키고 다시 도저언~!

일단 오늘 프리 맥추리하잡

섹시궁둥이 2023.04.28 10:01  

프리가 뭔지 모르겠지만 일단 맥추리로 가즈아!!!!

쿱주는건 몽땅 뽑아와야제!! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:08  

7쿱이라 좀 빡세긴 하지만 뽑아보자!!

섹시궁둥이 2023.04.28 10:09  

7쿱이면 맥출가면 든든하것네!!

도즈어언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:11  

구칭ㅋㅋ근데 7쿱이라 좀 빡세..오링아니면 하나 터져서 맥추리

당연히오링이 많겠지?

섹시궁둥이 2023.04.28 10:12  

뭘로 가는데? 무잡이? 코인터치기?

꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:18  
아니 프리쿱은 게임지정해준다이
섹시궁둥이 2023.04.28 10:20  

잉?? 그런게 있어??? 콕찝어 바카라! 뭐 이런식인가...

개집! 요런건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기방기하네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:20  
슬롯ㅋ 게임사랑 게임명 지정해죠
다른겜하면 몰수
섹시궁둥이 2023.04.28 10:22  

와.....콕찝어 1개만 하는거네 ㅋㅋㅋㅋ

선택의 시간이구만 ㅋㅋㅋㅋ

바닥이냐, 구매냐 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:24  
웅ㅋ꽁짜쿱이니 감사합니다 하는거지ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.28 10:27  

하긴...꽁짜면 일단 숙이고 들어가야지 ㅋㅋㅋ 

마음속에 맥출을 숨겨놓고 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:29  
마넌이든 이마넌이든 주시면 감사하겠습니다
섹시궁둥이 2023.04.28 10:31  

무조건 감사하지 ㅋㅋㅋ 출금만 된다면야 절하지 ㅋㅋㅋ

그래도 맥출의 기운이 꺌꺌에게로!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:32  
감쟈감쟈링
섹시궁둥이 2023.04.28 10:34  

자신있고 잘 아는 겜으로 지정됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

흠....차라리 모르는 겜이 나으려나....ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:34  
보통 신겜위주로주더라
거기가 신겜업뎃은 제일빠른편이라ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.28 10:35  

무에르 주려나 ㅋㅋㅋ

은근 잘 나오는거같던데 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:36  
그거 몇번 돌려보긴했는데 바닥은 나쁘지않은기억이
프리를 본 적이 없어서글치
섹시궁둥이 2023.04.28 10:40  

구매 3번인가 돌려서 세번다 180~200곱 나왔던거같아 ㅋㅋ

바닥에서는 프리를 못잡아봤구 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.28 09:10  
잘잤누?

잠은 잘잤는데 내 통장 머선일이고?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.28 09:18  
ㅜㅜ 머선일 있었농 와신상담하자
꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:19  

이따 오후에 프리하구나서

못빼면 주말쉬고 5월 새롭게 시작하자

일욜날 가바보는 어째야하나ㅡㅡ또 50만짜리 위로쿱받아야하나?

♡우빈♡ 2023.04.28 09:21  
나 일욜 온스리 패싀 제대로 삐짐 이번주만 입금 700인데 마이너스다 ㅋㅋㅋ 가바보 15 나 8받으면 개빡칠듯
꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:22  

나도 또 질거같아서 안해야지 하는데

왜이러케 그노메 쿠폰 못받는게 아쉬운지..이래서지나?

♡우빈♡ 2023.04.28 09:26  
응 이번한번은 패스해줄 필요있다 쿱 미끼로 당하는거같아서 온스리 버르장머리 좀 고쳐주자~
꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:28  

우리안한다고 티나날까?ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.28 09:30  
하던말던 신경 1도 안쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번주 줘도 넘 안주니 내 자존심은 지킬란다 뻥프리가 이번주는 역대급이다
꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:35  

하 난 2연승인데 우야노?ㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.28 09:12  
저도 오늘은 쉬는날!

같이 빙고 모아보자여!!

Celebr… 2023.04.28 09:12  
모닝모닝이다잉!ㅎㅎ

모닝모닝 셀모닝이다여~!

새우깡포에버 2023.04.28 09:16  

월화수목금금금을 바라는 우리 꺌꺌님 ㅋㅋㅋ

주말 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:17  

앗 들켰네용ㅎㅎ우깡님도 즐거운 불금 보내세용~!

capita… 2023.04.28 09:31  

벌써 금요일이라는게 진짜 말도 안되게 실감이 안나요..ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:34  

ㅠㅠ시간 넘 빨리간다여

capita… 2023.04.28 09:51  

좀 웃기지만 진짜 세월 빠르게 가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 보면 잘 모르겠는데

일주일로 보면 월요일 다음에 금요일 오는거 같앵ㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 09:51  

하루는 길고 일주일은 짧고 일년은 진짜짧고 ㅋㅋ

capita… 2023.04.28 09:52  

아 진짜.... 이게 정말 잡을래야 잡을 수 없는거구나 싶다니깐요 ㅜㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:19  
그냥 흘러가면 흘러가는대로~~~
에스프레소 2023.04.28 09:54  
굿모닝 입니다
꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:24  
굿모닝이용!
아싸리 2023.04.28 10:00  
이번 주말 같이 화이팅 합시다.ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.28 10:25  
홧팅홧팅욤!아즈아~!
아싸리 2023.04.28 10:41  
아쯔아~~~!