5빙고 달성조건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙고 달성조건

♡우빈♡ 19 407 0
제빙고판보니 빙고권 42장이 필요하네요
남은 숫자는 9개
폭탄제거할게 33개
빡시게 하면 이번주42장 다 나오려나요?

빙고권 얻어보려고 뻘글 써봤습니다 ㅋㅋㅋ

19 Comments
꺌꺌 2023.04.17 11:13  

빙고주데여

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 11:15  
아우도 한움큼 받아가 ㅋㅋㅋ. 아 올 점심 머먹징
꺌꺌 2023.04.17 11:16  

나도 지금 그 고민중

떡볶이를 해먹으까 불고기를 녹이까

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 11:17  
여기 4인분만 배달해줘~ 암거나 환영~

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.17 11:19  

ㅋㅋㅋ내가한거 먹을수 있겠어?

나야 생존을위해 먹는다지만

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 11:20  
어짜피 밀키트 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.17 11:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자

난 쌩요리는 못해서

빵댕이한테 해달라그러자

갸 요리 잘하대~

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 11:24  
궁디 자고있지않나 ㅋㅋㅋ 밤새고 늦게인나는듯?
꺌꺌 2023.04.17 11:25  

밤낮 바꾼다더니 실패했나

아님 재활갔나?

아침에 재활다니던데

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 11:26  
갸 어디 아포? 재활 다니누?
꺌꺌 2023.04.17 11:51  
자세히는 모르겠는뎅
그래서 일 쉬는거라든데
강강 2023.04.17 11:24  

저 빙고권 좀 나오게 좀 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 11:25  
여기다가 걍 아무말이나 적으세요 ㅋㅋㅋ 적다보면 나오겠쥬
capita… 2023.04.17 11:32  

뻘글 많이 쓰세요!!ㅎㅎㅎㅎ 우빈님 달려가즈아~~~

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 12:07  
뻘글 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.04.17 12:42  

올빙 기원하겟습니다!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 12:43  
조조님도 올빙고!!!!
중졸삥달이 2023.04.17 15:54  

5빙고 가즈아~~

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 15:56  
삥달님도 가쥬아~
제목