진미채..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진미채..

오뚝이 19 404 0
야식을 끊었더니 잠이안온다.
무언가 먹고싶다.
그냥 가지고있던 수면제를 먹었다. 그래도 잠이안온다
냉장고에 맥주안주로 쟁여둔 진미채 한봉을 뜯어서 조금 먹었다.
뭔가 심심해서 갈릭마요네즈를 꺼내서 찍어먹었다.
분명 조금만 먹었는데 한봉지가 비어있다.
내 자신이 부끄럽지만 이제 잠은 올것같다.

빙고주데여~

19 Comments
오뚝이 작성자 2023.03.02 23:06  
빙고 주데여!!~
또봇임 2023.03.02 23:08  
저도 빙고주데여~~~~
오뚝이 작성자 2023.03.02 23:12  
여기 주데여~
절제좀 2023.03.02 23:08  

나도 주데여~

여기도 주데여~
소연신 2023.03.02 23:09  
결론은 빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ할당량 1장이 안나옵니다..ㅜㅜㅜ
슬롯해피 2023.03.02 23:17  
오늘 빙고 빡세네요 ㅠ 진미채 소화 잘 안되는디 ㅠ 소화 잘 시키고 주무셔욧~♡ 오뚝이님~♡♡
오뚝이 작성자 2023.03.02 23:18  
해피님도 오늘은 빙고가 맘처럼 안나와 주시나봅니다ㅜㅜ
소화잘시키구 꿀잠자겠습니다 해피님도 좋은 꿈 꾸세요!!♡
망구사랑 2023.03.02 23:13  

진미채 튀겨 머거도 맛나요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.02 23:17  
튀겨서 먹어본적은 없는데
좋은정보 감사합니다♡
솔옴 2023.03.02 23:20  

진미채 좋죠!!

오뚝이 작성자 2023.03.02 23:21  
마약입니다ㅎ 한번 집으면 자꾸 손이가요ㅎ
뽕맛 2023.03.02 23:23  
최애 진미채 ㅠ
오뚝이 작성자 2023.03.02 23:24  
진미채 엄청난 놈♡
먹을 줄 아시네요!! ㅎ
레바뮌 2023.03.02 23:37  
맛나지요
하노이잭팟 2023.03.02 23:37  

진미채에 마요네즈 조합 꿀맛이죠

거기에 맥주 한잔 딱하믄서 베민하면 캬...

마지막으로 빙고권 주세요 ㅋㅋㅋ

가보즈아앗 2023.03.03 03:25  
그거 한번 손대면 진짜 끝도없이 먹게돼요
에어울프 2023.03.03 04:21  

진미채 한번 손대면 멈출수 없는디;...

제목