진짜 정신이 없네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 정신이 없네요 ㅠㅠ

흰둥이 24 412 0
엊그젠가 오만몇포 있었던거 포교했다구 착각하고
포겜 때려서 링 만들어놨네여 .. ㅠㅠ
이제보니 보교도 안하고 포겜 때려놨네여 ㅠㅠ
진짜 저는 단도했다가 겜하면 정신이 하나도없어서
기억이 하나도 안나여 .. ㅠㅠ 아휴
겜하고 죄책감인지 뭔지 악몽엄청 꾸다 일어났는데 손발이 덜덜 떨려서
도저히 저혼자 힘으론 안될거 같아서 일단 입원되는 정신과 지인 도움받아서
예약해놨어여 몇일동안 베민 눈팅은 했었는뎅
몸도 마음도 안좋아서 쉬었어용 !!
제가 커뮤니티는 베민밖에 안해봐서 도움 청하는글이나 단도다짐글이 게시물 성향이 베민이랑 안맞는걸 몰랐어요 .. ㅜㅜ
같은 도박하는 사람들끼리 글 공유하고 하는덴데 제가 좀 모르고 주제 넘었던거 같기도 하구 회원님들 보기 안좋을까봐 민폐라 못올리구 그랬었네요ㅠ
혹시 .. 저같은 사람 솔직하게 고백할수 있고 .. 서로 단도 응원해주며 좀 좋은 사이트 있을까요 ㅎㅎ 선배님들이니 여쭤봐용 !!
혹은 여기 제 얘기를 올려도 괜찮은가 해서요 .. ㅠ 제 수순을 다 밟아오신분들 이라 ㅠ .. 민폐인가 하면서두요 .. ㅠ

24 Comments
올인할결심 2023.02.28 13:05  
단도 올리면안되여? ㅋㅋㅋ
첨알앗네
damoa 2023.02.28 13:06  
누가갈궛나바여
올인할결심 2023.02.28 13:08  
전 해장님이 갈군줄알앗네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.28 13:08  
아니에여 ~ㅠㅠ 저혼자 그냥 생각이에여 혹시나 겜하시는데 불편할까 해서용 절대절대 아니에여 진짜용 !!
올인할결심 2023.02.28 13:11  
강한부정은 긍정이라던데 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 중독인거 인정하고 치료하려는 마음이
잇느거부터가 다행입니다. 단번에 끊으랴기보다
본인에게 맞는 방법을 찾아서 절제 인내의 고통을 이겨내셔서 더큰 쾌락을 맛보시길
(저도오늘 금연중인데 담배하나뺏어폇네여 ㅠㅠ 죄책감 갖기보단 앞으로 담배가 생각나는 이런상황을 만들지 말자라고 생각함요)
흰둥이 작성자 2023.02.28 13:16  
헉 .. 절대 그런거 아니에여 ㅜㅜ 진짜용 ㅠㅠ 저혼자 설레발 치고 걱정많은성격이라 ㅜㅜ 너무 감사해용 일단 남자만나보라는말씀 ㅋㅋㅋ 뼈에 새기고 있습니당 !!! 병원들어가면 담배도 안될텐데 그러다 승질부리고 쫓겨나던지 격리병동에 있던지 둘중하나네여 .. ㅜ0ㅜ 절에있을때 도박은 참아도 담배는 못참았거등요 ㅎㅎㅎㅎ
damoa 2023.02.28 13:05  
그냥 단도하는거 올려두되여 어차피 다 하게되있으니 ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.28 13:09  
다 하게되어있으니 ... ㅠ
이말이 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충격적이네여 ㅠㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.02.28 13:16  
여기서라도 풀어야죠
아무도 뭐라하는사람없어요
응원만하지!
흰둥이 작성자 2023.02.28 13:18  
네 맞어요 언닝 ~~ ㅠㅠ 요기 회원님들 다들 응원해주셔서 솔직히 말할수 있었구 진짜 도움도 많이 됐어용 ㅎㅎ 근데 단도게시글 올리는 사람이 저밖에 없는고가타서 혹시나 좀 거슬릴까바여 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
꺌꺌 2023.02.28 13:19  
저언혀!!!거슬리지않아요
말그대로 "자유게시판"입니다
흰둥이 작성자 2023.02.28 13:24  
감사합니당 ㅠㅠ 아무리 온라인이라 해도 첨 정붙힌대라 정떼기도 쉽지않고 신경쓰여서 몇일 고민하다 글 올린건데 그래도 댓글 달아주시니 감사해여 ㅠ.ㅠ..
매일20만따… 2023.02.28 13:36  
저도한달에두번은단도이야기합니다..대패할때마다..그러려니하니까 부담갖지말구 단도이야기 진행상황 이야기해도 되요
흰둥이 작성자 2023.02.28 13:45  
좀 .. 오락가락 .. 이상해보이려나 싶기도 하구 엄청 많은 생각이여 ㅜㅜ 이런 커뮤니티 활동 첨하다보니 얼굴도 모르는 사람들이 진심으로 응원해줬는데 배신하기가 너무 싫었어요 ㅜㅜ .. 그래서 아예 단도카페로 갈까 했었어욤 ㅠㅠ 그래도 베민 회원님들이 나쁜분들은 아니라 욕은 안하시는데 응원해줬는데 또 도박하나 할까 해서 신경이 너무 쓰여서요 ㅜㅜ 제가 첨 해봐서 그런걸수도 있구욤.: ㅜㅜ
도시광사아안 2023.02.28 13:22  
단도가 쉽나요ㅋ

단도카페 같은곳가도

다도박하는데..

현실적으로 단도한다고해서 단도하는사람 1도못봄

ㅋㅇ 호텔서 목단던사람도 지금 계속게임합니다

단. 이제는 지가 감당가능한선에서만 합니다

그게 최선이에요
흰둥이 작성자 2023.02.28 13:48  
지금 금융권 맥스라 빌릴대도 없고 더이상 지인들한테도 빌리지 말자고 맹세했어요 .. 지인들한테 도박자금 안빌린진 몇개월된거같은데 또 열리면 어찌될지 모르니 조심하는데 제가 감당할 선이란 항상 빌리는돈때문에 시작하는거 같아요 .. 이제는 그런 감당못할짓 저지르지 말아야죠 ㅜㅠ
도시광사아안 2023.02.28 13:51  
그 맥스를 채우신게 본인이시니..누굴탓하겠어요..

약쟁이가 약 끊는것만큼 힘든게 단도입니다.

보통 노력으로는 솔직히 못하죠..

그냥 열심히 일하고ㅋ 감당가능선에서 하는게 전 상책이라 생각하는 1인..
마초 2023.02.28 13:33  
십분의일만 찾으면 손털수있을것같은데 에혀
흰둥이 작성자 2023.02.28 13:49  
전 이제 잃은거 생각도 안하기로 했어요 ㅜㅜ 단도채널보니 잃은돈은 무조건 생각하면 안되고 찾을수도 없다구요 .. 유튭보면서 저도 단도성공해서 상담사님처럼 될까 꿈도 꾸구요 ㅎㅎ .. 뭐 온갖 상상을 다했네요 ㅜㅜ
마초 2023.02.28 13:51  
돈찾을생각없으면 끊는법 있긴한데
흰둥이 작성자 2023.02.28 14:12  
어떤건가요 ..?????? ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 찾을생각 하나도 없어요 그냥 끊고싶어요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

십억 2023.02.28 13:48  
도중치
에어울프 2023.02.28 19:15  

화이팅하시길요 ....

레바뮌 2023.03.01 10:04  
화이팅요 ㅜㅜ
제목