굿모닝~~^^ 떠나요♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~^^ 떠나요♡

앨리스 25 397 0
좋은아침입니다~~^^
잠을  1분도 못잤더니 피곤하긴하네요 ㄷㄷ
하지만,날씨가 좋으니  뱅기타기 딱좋은날씨네요^^
급 제주여행 티켓팅 성공!!!
아침인데  공항에 사람이 엄청나네요 ㅎ
커피한잔 마시고  뱅기타러 ㄱㄱㄱ
즐거운 화욜 시작합시당~~♡

25 Comments
오르비스 2023.02.21 07:28  
즐거운 여행 되시길!‘
앨리스 작성자 2023.02.21 07:29  
감사용~^^
77777 2023.02.21 07:30  
허허 제주...나도 낚시하러 가야되는데..,

데이트 멀리가네!

잼나게 놀다와!

올때 황금향!
앨리스 작성자 2023.02.21 07:32  
으잉??? ㅎ
좌표찍으라 한박스 던져주께 ㅋㅋ
잠안자냐 니는~~???ㅎ
분명 새벽녁에도 본것같은데 ㅋㅋ
77777 2023.02.21 07:37  
웅 지금 2박3일째지?
낮에 세시간정도 잔듯..?
좌표 진짜 찍는데이!
앨리스 작성자 2023.02.21 07:38  
ㅋㅋ많이잤구만
난 0초 자고나옴 ㄷㄷ
찍으라 ㅎㅎ좌표!!
77777 2023.02.21 07:41  
텃골농장 으로 보내래이!ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.21 07:50  
뜨아악 ㅎㅎ
일단 사과먼저 보내 ㅋㅋ
77777 2023.02.21 07:52  
졸 치사하데이...
사과 구정전에 완판이라 카디 안카디..!
앨리스 작성자 2023.02.21 07:56  
ㅋㅋ아 그랭 ㅎ
그럼 기둘리바라 ㅋㅋ던지께 ㅎ
77777 2023.02.21 07:58  
웅 아이조아~♡ ㅋㅋ
on2020 2023.02.21 07:36  
여행 잘 하시길! 부럽습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.21 07:39  
넵!!!!! ㅎㅎ^^

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.21 07:40  

앨리스 작성자 2023.02.21 07:50  
ㅋㅋ컥
솔메말iw 2023.02.21 07:54  
즐거운 여행되시길 바랍니다..여사님.
앨리스 작성자 2023.02.21 07:57  
하... ㅠ여사님
중졸삥달이 2023.02.21 08:15  
즐겁게 다녀오세요~~
앨리스 작성자 2023.02.21 09:56  
네 도착요~^^
매일20만따… 2023.02.21 08:19  
여행도자주다니시구 멋지게 사시네요..부럽습니당ㅋ
앨리스 작성자 2023.02.21 09:57  
에이~~매일님도 자주 다니시잖아용~~^^
에어울프 2023.02.21 08:39  

좋은아침입니다