역시 넘버원 커뮤는 베민!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 넘버원 커뮤는 베민!

비바라비다 23 384 0

오늘 이벤도 있고 주말이고 해서 오랜만에 베민서 시간 보냈네요 ㅎ

빙고가 이렇게 핫한 이유를 오늘 0줄에서 3줄 만들고 느꼈습니다 !ㅎㅎ 

오늘부로 프젝도 잘 마무리 했으니 2~3일 쉬다가 

천천히 가보겠습니다 

베민횐님들 굿밤요~! 

23 Comments
마초 2023.02.19 23:52  

비바님 들어가시소~

비바라비다 작성자 2023.02.20 00:58  

마초님도 굿밤요!! 

도시광사아안 2023.02.19 23:53  
들어가세요~

도시님도 편히쉬세요!

오뚝이 2023.02.19 23:54  
푹쉬셔요~!
꺌꺌 2023.02.19 23:58  

아니 이분 왜 아직 안자는거죠!!ㅋㅋ

오뚝이 2023.02.20 00:16  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ잠자기시렁..
꺌꺌 2023.02.20 00:17  

그럼 빅투 코인캐러 가시죠

블코겠찌만 ㅠㅠ

실버라도 쥬라!!

오뚝이 2023.02.20 00:19  
오늘 블코 10콩짜리받아서 해봐야블코찜이요ㅜㅜㅜ
내일할래요 히히
비바라비다 작성자 2023.02.20 00:59  

아하 오늘 코인캐러가는 날이군요 ㅋㅋ

실코 골코 가즈아! 

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

굿밤되세요 오뚝이님! ㅎ

솔옴 2023.02.19 23:55  

고생하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

솔옴님도 굿밤요! 

이상한나라 2023.02.19 23:55  
오 프젝 마무리 잘되셨군요~고생 많으셨습니다~자주 놀러오세용~

아주 잘 마무리했습니다 .

이상한님도 굿밤되세요!

아싸리 2023.02.19 23:58  
푹 쉬세요
비바라비다 작성자 2023.02.20 01:00  

아싸리님도 굿밤되시길 !

꺌꺌 2023.02.19 23:58  

비바님 굿밤되세용!자주봐여

러닝메이트!!

앗 여기도 인사남겨주셨군요 ㅎㅎ 

꺌꺌님 든든합니다 

런닝메이트!! 

KOR3M 2023.02.20 00:02  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

KOR님도 한주 고생하셨어요! 

매일20만따… 2023.02.20 00:10  
베민이넘버원인 이유는 우리유저분들이죠..규모는소방서에뒤지지만 유저분들의 수준이 넘버원입니다
비바라비다 작성자 2023.02.20 01:03  

맞아요 ! 

베민만한 커뮤 없죠!  

그걸 만드는건 회원분들이고~ 

매일님도 굿밤되세요!

제목