1일 2일 야무지게 이겨놓고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1일 2일 야무지게 이겨놓고

꺌꺌 35 242 0

이긴돈으로 낼거내고 애기 얼집비내고

3일 4일 야무지게 말아먹었네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 낼거냈으니까 다행인데

시드가 텅텅비어버렸네..

그나마 쌓아놓은 실적으루

쿱으로 창조경제갑니다!!

아니근데 쿱 받으믄 머하냐고..출금을못한다!!

고시레고시레

35 Comments
on2020 07.04 20:47  
댓노 그리고 쿱 ㄱㄱ
꺌꺌 작성자 07.04 20:47  

일단 여기저기 용돈받을거랑 쿱은 좀 확보해뒀어여

쿱으로 일단 살아나보고 !!

대박사나이 07.04 20:57  
전이제싷적도없어유 ㅜ ㅜ
꺌꺌 작성자 07.04 20:59  

아휴ㅠㅠ우째여 밥은 드시구 계신가여..

대박사나이 07.04 21:15  
ㅋㅋㅋ 밥은먹죵 ㅜ ㅜ 창구 가서충전해서 오늘도

싹뒈졌네요 평소라면 환쳤을금액인데

창구 두세번거기 귀찮으니까 욕심 부리다 사망요

쌍퍼펙 09다잡아서 올라간돈인디..
무소의뿔질 07.04 21:00  

천천히 올라가야합니다..

매일20만따… 07.04 21:17  
깔님은 고수니까 가능하실겁니다..저는오늘 생돈날아갔네요ㅋ
가라가라고 07.04 21:18  
댓노 갑시다,,
이게뭐야 07.04 21:34  
주말까지 파이팅하셔야죠!!
꺌꺌 작성자 07.04 21:37  
박람회 가심미까!!!!!!
이게뭐야 07.05 11:35  

갑니다아 !! 가야지용 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 07.05 11:40  

낼 10시땡하면 신세계 받으로 갑시다

근데 전에 꺌꺌!이러지 않았었어여?

이게뭐야 07.05 15:37  

저는 일요일만 가려구요 ㅠㅠ  두번가도 두번다 준다고는 하더라고요 !!! 

그런말은 안한거같아요 ! ㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 07.05 15:38  

아진짜여??단톡에서 내가 말하는데

누가 꺌꺌!이러길래

저부른줄

신호보낸줄알았어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 07.05 22:28  
엇 찾아보니 두분이네요ㅋㅋㅋ두번째분이신가봐요!
꺌꺌 작성자 07.05 22:31  
톡방이요?저혼잔뎅

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

이게뭐야 07.06 13:11  

꺌!이라고 두분이 말씀하셨더라구요 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 07.06 17:15  
아 맞아욬ㅋㅋㅋ신호보내는줄알고
대답한거..두번째ㅋㅋㅋㅋ
쏘쏘 07.04 21:47  
다시 건승하실수있습니다
깔님 화이팅하세요
중졸삥달이 07.04 21:55  

창조 경제 가즈아~

강강 07.04 22:51  
소주한병 부워 ..