급 우울해진다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

급 우울해진다 ㅠㅠ

이기동 34 330 0

아직 결과도 안나왔는데;;;;

해축은 5폴...너무 많이 갔나..싶고

국농은 반응이 너무 안좋네;;;

나도 앞으로 어디...픽스터 찾아서 그 사람꺼 배팅이나 쫓아서 가볼까...

크흡 ㅠㅠ;;;

나따위가 무슨 스포츠 분석을 한다고 깝치는지..

야짤이나 줍줍하러 가야겠군

34 Comments
수리남 2023.11.20 17:25  

베민의 픽스터는 기동님인데 나약한 모습 보이시면 안됩니다 

이기동 작성자 2023.11.20 17:30  

흐어엉 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.20 17:26  

ㅜㅜ왜우울해요..화이팅 기세가 중요함..

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

주말까지 시드 모아서 축구나 잔뜩 가야겠어요
돌아온장고 2023.11.20 17:28  

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

승부를버자 2023.11.20 17:28  

화이팅 하세욥!!!!!!

네네

욕망진상 2023.11.20 17:29  
스크마핸도 아니고 일반승이면 가능성 있겠죠...요즘 삼성 사람색히들 아니니....워니 누가막을건데요?? ㅋㅋㅋ 홧팅하세요...

파이팅!!!!!!

승부를버자 2023.11.20 17:29  

????

나그네진 2023.11.20 18:03  
홧팅입니다!!
이기동 작성자 2023.11.20 20:26  

힘힘 

좋은날 2023.11.20 18:13  
힘내시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다

결과가 안좋을듯요 ㅎㅎ

아리스미 2023.11.20 18:37  

아공 힘내십쇼!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

연양갱 2023.11.20 18:47  

올킬하실꺼에요 ㅎㅎ 가즈아

이기동 작성자 2023.11.20 20:27  

헛된 희망을 주지마세요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.20 18:51  
화이팅

파이팅은 선수들이 젭알 !!!!

도시광사아안 2023.11.20 19:53  
기운 내세요 ㅜㅜ 파파파이팅

힘은 개뿔 ㅠㅠ

술이나 마셔야지 ㅠㅠ

피파개고수 2023.11.20 20:17  

휴ㅠ화이팅입니다

파이팅!!!!

솔옴 2023.11.20 23:09  
꼭 적중하시길!!!
이기동 작성자 2023.11.21 14:16