세상에 제가 별을 다 달아보네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상에 제가 별을 다 달아보네요 ㅋㅋㅋㅋ

강강 21 444 0

불끄는 집에 오늘 댓글을 중복으로 달면 안되는 줄 모르고 달다가

차단 된 회원으로 뜨던데

영정 아니고 일시정지이길 ㅜㅜ

오늘 복권 모아둔거 깠는데

일복 2등 됐는데 ㅜㅜㅜ

21 Comments
몽실아기 2023.11.20 14:45  
보통 한달이요. 6천만 아깝네요 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.11.20 14:49  

2등은 3천만이요 ㅋ ㅋ근데 복권이랑 활동이랑은 별개 아닌가요 ? 포인트는 그대로던데

하노이잭팟 2023.11.20 14:51  

한달동안 6천만 이벤트 못한다고 뜻이요...

포인트도 몰수일걸요.. 

몽실아기 2023.11.20 15:01  
포인트 몰수 아닙니다. 정지 기간
지나고 신청 하시믄되여.
하노이잭팟 2023.11.20 16:01  

오잉...저 첨에 잘 모를때

반복댓글로 한달 정지당하구

포인트도 몰수 당했어요...

몽실아기 2023.11.20 15:00  
한달동안 6천만 못받는게
아깝다는 ㅠㅠ 2번 못받자나요.
1깡2깡쓰리 2023.11.20 14:52  
허걱;;
하노이잭팟 2023.11.20 14:52  

거기 규정도 빡신데, 횐들끼리 300만포 받겠다고 신고도 심한곳이라..

몽실아기 2023.11.20 15:02  
야생이여. 야생 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.20 16:01  

저두 저기 두번 정지 당해봄요 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.20 14:53  
신고정신투철한사람들 많음 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.20 15:53  
수고하셨습니다
히말 2023.11.20 16:54  
저도 갔다왔어요 ㅜㅜㅜㅜ 아오
연양갱 2023.11.20 17:54  
나그네진 2023.11.20 19:16  

너무 아쉽네요ㅠㅍ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.20 20:17  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
솔옴 2023.11.21 00:07  

아이고 ㅠㅠ 한 달 감옥 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.21 08:17  

거기는 기간제감옥 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.21 13:06  

아이고 ㅠㅠ

마초 2023.11.22 12:39  
옆집얘기구나
비바라비다 2023.11.23 14:22  

그런일이 있었군요 ㅜ