진짜 저 여기저기 호구로 소문났나봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 저 여기저기 호구로 소문났나봐요

욕망진상 17 431 0

전화오더니 ㅇㅇㅇ 사장님이시죠? (도박전용 폰이라 사이트 홍부인줄 알고는 있었음)

누구세요?? ㅇㅇㅇ 인데, 모시고 싶어서

저 이용하는 곳 있어요 그리고 보증만 써요...

그랬더니 지들 커뮤 가입된곳 링크 바로 보내더니...

즉출 가능한 6만포 준다고 회원 가입만 해달라고...

주말엔 15만포로 100만까지 출금 가능하다고 회원가입만 해달라고 오더니

이번엔 즉출포 6만 줄테니 회원가입하라네 ㅠㅠ

얼마나 DB가 팔린거며 얼마나 호구로 소문난거냐???

가입도 안했는데 핸드폰으로 깊티 보내줬네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
도시광사아안 2023.10.23 15:53  
흠냐흠냐..
전설이 2023.10.23 15:55  
치키니 인가요? ㅎ
욕망진상 작성자 2023.10.23 15:57  

아뇨 커피요...가입하면 준데요 치키니는...즉출에 치키니 먹다가 챌끼봐 가입은 보류하고 있어요...요즘 도박하는애들 돈이 남아도나??? 즉포를 주는 사이트가 뭐이리 많지?

이몽룡 2023.10.23 15:57  

투자많이하네요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

흐엉이하악 2023.10.23 16:00  
님한테만 그런게 아니고 저 놀이터 홍보 전략요~예전부터 가입만 하면 기프티컨 주는곳 많았어요
악덩고필이 2023.10.23 16:04  
언제말릴지 몰라서 저도 한군데씩 괜찬다면 소액으로 ㅋ
대천명 2023.10.23 16:47  

ㅎㅎㅎㅎ

조조 2023.10.23 16:51  

아이구야 ㅎ

눈사람 2023.10.23 17:07  
흐..ㅠ
슬롯해피 2023.10.23 21:38  
진짜 어이없는 상황입니다 ㅠ 에휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

연양갱 2023.10.23 22:39  
포인트받고 튀튀
솔옴 2023.10.24 00:02  

다 똑같죠 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.25 02:42  

다 그래여 ㅡㅡㅋㅋ

동무이 2023.10.25 18:55  
저도 그럴듯 ㅠ
마초 2023.10.25 23:43  
번호바꾸세요 편안합니다
파파구 2023.10.26 15:38  
저두여 ㅋ