포겜 말도안된다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 말도안된다 ㅠ

시카리오 15 204 0
본갬 바카라하는데 400개 짤릴동안
2연승 딱 두번해보고.. 2연패부터 6연패까지 골고루
쳐하고.. 그것도 20고정벳인디..뒷발필패에.. 나는
뒷발죄다0이고..
롤링도 조뚜 못하고 댕나서 ..
포겜 들어가서 갬블해가 19스핀들어갔는데
돼지가 저라고 붙어있지도 안고 꼴랑 두개..
하.. 진짜 오늘하루 개x같은날이네..

15 Comments
더킹 2023.10.23 15:48  

포겜 진짜 배당없음

시카리오 작성자 2023.10.23 15:56  
진짜 더열받는게.. 겜하다보면 개죽쑤는날있을수있는데
뭘해도 안되는날은 진짜 자주오고 하루종일인데
잘되는날은 가끔오고 그것도 잠시라..개열받음

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.23 15:53  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
짱콕 2023.10.23 15:55  
우씨 포겜
결국 오늘 포교 못했네여
전설이 2023.10.23 15:56  

포겜은 환수가 말이 안되게 설정된것 같아요

이몽룡 2023.10.23 15:59  

안되는날인가봐요 ㅠㅠ 

악덩고필이 2023.10.23 16:04  
이런 ㅠㅠ
조조 2023.10.23 16:51  

어이구 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

눈사람 2023.10.23 17:06  
아이고ㅠㅠ
슬롯해피 2023.10.23 21:39  
저너메 돼지들 진짜 ㅜㅜ 시카리오님~♡ 힘내십시요 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.23 22:37  

포겜은 환수가 말이안되는 수준인듯요 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.24 00:03  

하..너무하네요 ㅠ

블레스미 2023.10.25 02:41  

하 너무해 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

동무이 2023.10.25 18:54  

너무하네요  

파파구 2023.10.26 15:38  
너무하네여ㅠ
제목