아벤 이정도면 공지할만도한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 이정도면 공지할만도한데

더킹 20 451 0

묵묵무답인걸보면 

뭔가 있긴있나봐여 ㅠ.ㅠ

진짜 이번에는 빠르게 해지해야되는데

너무 불안함

20 Comments
매일20만따… 2023.10.23 15:43  
안심하라구 확인중이라는게 더불안합니다..무슨일이 벌어진건 확실하다구 봐요
더킹 작성자 2023.10.23 15:45  

맞아여 이정도면 큰타격인데..수습중인것같기도하고 젠장 ㅠ.ㅠ

짱콕 2023.10.23 15:47  
헐 해지해야하나 또..
짱콕 2023.10.23 15:47  
아..오래쓴통장이라. 한도높은건데
전설이 2023.10.23 15:54  

불안하시면 우선 입금정지 시키고요 아직 상황파악이 명확히 안되었으니

그리고 허위세력도 분명 있을거예요.

이재용 2023.10.23 15:48  
아벤 입금을 못하겠어요 ㅠ
도시광사아안 2023.10.23 15:52  
엠마들 그냥 장사하지 말라고 해야 되겠다.
전설이 2023.10.23 15:53  

아..심란햐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

욕망진상 2023.10.23 15:53  

2차라는게 더 심각한건데....

이몽룡 2023.10.23 16:04  

심각하네여 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.23 16:05  
정말이면 이건 심삭함
조조 2023.10.23 16:55  

불안 하네여 ㅠㅠ

눈사람 2023.10.23 17:05  
참..ㅠㅠ
슬롯해피 2023.10.23 21:39  
참으로 불안합니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.23 22:37  

불안합니다 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.24 00:03  

불안하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

블레스미 2023.10.25 02:41  

진자 장무섭여 ㅠㅠㅠ

동무이 2023.10.25 18:49  

불안하네요 ㅠ

마초 2023.10.25 23:42  

아벤노답

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

파파구 2023.10.26 15:32  
휴 불안 ㅠㅠ
제목