옆동네 아벤2차 통장에 핑돈땜에난리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 아벤2차 통장에 핑돈땜에난리네요

매일20만따… 34 1593 3
베민은 남일처럼 평온하네요ㅜㅜ
진짜 바뀐계돠에 핑돈맞은거면
이건 회생불능사태인데요
아벤에서 옆집에 상주할텐데
묵묵부답인게 이상하네요
아직까진 중립기어지만
베민분들은 너무 태평하신듯
옆동네핑돈이 주작이였음 좋겠네요

34 Comments
몽실아기 2023.10.23 15:18  

이게 사실이라믄 아벤 내부에 첩자가 

있다는게 확실한거 아닌가여? 

장사고 신경 좀 쓰자 제발...

솔직히 벳계열 이벤 없어도 인정하는 이유가

장사고 없고 제재 없어서인데.. 기본을 잘하자.

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

몽실아기 2023.10.23 15:19  

오홋... 럭포???

매일20만따… 작성자 2023.10.23 15:22  
내부첩자가있는거같아요..도대체직원관리를어떻게 하길래ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.23 16:05  

이정도면 내부첩자가 유력한거죠 ㅎㅎ 바뀐계좌까지 알정도면 ㅎㅎ 

욕망진상 2023.10.23 15:23  

소방서애들만 노리는 이유가 있나?????? 올구 대장이 아벤에서 엄청 뽑아 먹었나봐요?? 근데 2차 털린거면 심각하긴 하다...

매일20만따… 작성자 2023.10.23 15:24  
소방서가제일크구 소방서에만이벤하구 항상 시상도 소방서는2배로해요ㅜㅜ소방서가 이마트면 나머지는 슈퍼랑. 구멍가게이긴하죠
알랑방구 2023.10.23 15:25  

소방서가 커뮤 1등이다보니 그런거같음 

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.10.23 15:23  
만약옆집핑돈사실이면 계좌도 더이상못만드는데..사실이아니길 바래야되는데..너무구체적이구 아벤입다물구있는게 더불안해요
매일20만따… 작성자 2023.10.23 15:27  
문의결과 진의여부 파확중이라구 바뀐계좌는 안전하다구하는데 솔직히 불안합니다
더킹 2023.10.23 15:27  

아벤이 공지도 없는거보니 뭔가 일이 생긴것같기도하네여 ㅠ.ㅠ

매일20만따… 작성자 2023.10.23 15:28  
문의하니까 확인중이구 안전하다는데 불안합니다
수리남 2023.10.23 15:29  
내부소행이 확실한듯여.아니고서야 새계좌에 핑돈이 꽂힐수가 있나?
매일20만따… 작성자 2023.10.23 15:39  
현재로서는그래요, .아벤묵묵부답인게 더불안해요
하루에10만… 2023.10.23 15:31  

아 계좌 또바꾸라하면 진짜 열받는뎅... 

매일20만따… 작성자 2023.10.23 15:39  
그땐통장없애구 아벤더이상못쓰죠
대천명 2023.10.23 15:32  
아 어떻해야되나
매일20만따… 작성자 2023.10.23 15:38  
주작이길바랄뿐입니다ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.10.23 15:36  

아 사실이 아니길~

매일20만따… 작성자 2023.10.23 15:40  
사실아니길 바라는데너무 증거자료가 확실해서 걱정입니다ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.23 15:50  
태평한게 아니라;;;;;

개짱나지먀 할게없자나요ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.10.23 15:53  
ㅋㅋㅋ하긴그렇네요..젠장
도시광사아안 2023.10.23 15:54  
일단 지켜보는거죠;;;;;;;;;띠부레들 개짱나네요
이재용 2023.10.23 15:53  
아니 계좌 또 버려야됨?
전설이 2023.10.23 15:58  

사태가 심각한데...이정도면 뭔가 조치를 취하든 해야지

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.23 16:07  
지켜보는수뿐이
조조 2023.10.23 16:58  
계속 불안하네여 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.23 17:02  
불안...ㅠㅠ
슬롯해피 2023.10.23 21:43  
진짜 너무 불안해집니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.23 22:35  

또 불안해지네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.24 00:05  

주작이였다니 ㅠ