어제하루 타이레놀 6개 먹음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제하루 타이레놀 6개 먹음

♡우빈♡ 46 299 0
두통이 심해서 두개 먹은뒤

호전되지않아 또 두개

그러다 두시간뒤 또 두개

이것때문에 지금 속 다 망가지고

어질어질 몽롱한  상태

게워내기엔 시간이 많이지난듯 ㅜㅜ

46 Comments
욕망진상 2023.10.23 15:14  

두통약 많이 먹으면 환각증상등 보인다던데...너무 많이 드시지 마세요..슬기로운 감빵생활이란 드라마에서 두통약 감빵에서는 마약처럼 유통된다고 하더라고요..

가루 갈아서 다량 흡입하면 똑같다나??

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:29  
그래서 지금 내가 뽕쟁이마냥 해롱되고있군여 ㅜㅜ
대천명 2023.10.23 15:26  
ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:29  
ㅜㅜ
재미로망 2023.10.23 15:26  
6개씩은 너무 많으신데요
자주 그렇게 많이 드시는거면
병원을 다녀오시거나
다른 약으로 대체해보세요
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:28  
평소는 두알정도 먹으면 통증없어지던데 이날은 효과가없어서 걍 털어넣었네요 ㅜㅜ 아침에 병원가서 주사맞고 치료받았습니다
볼매 2023.10.23 15:30  

너무 쎄게 드셨네요..ㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:33  
속이넘 매스껍네요 ㅜㅜ
더킹 2023.10.23 15:30  

그정도면 병원가셔야되요 ㅠ.ㅠ  목신경쪽원인도 잇고 다양해서

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:32  
아침에 병원댕겨왔어요 이제 조금 살만합니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.10.23 15:38  

에구 건강 챙기시길~~

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:44  
감사합니다 삥달님~
도시광사아안 2023.10.23 15:48  
6개 면 너무 많이 먹은 게 아니라????

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:59  
그래서 짐 몽롱하고 매스껍다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.23 16:00  
간이 욕할라;;;;
짱콕 2023.10.23 15:49  
타이레놀은 7개까지 괜찮긴한데

글케 아플땐 타이레놀이 답이아님 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 16:00  
일욜이라 병원 못가쩡 ㅜㅜ아침에 바로 병원가서 주사맞았어
짱콕 2023.10.23 17:12  
큰일이다 정말
ㅠㅠ
낼도 그러면 수액하나 더맞고오자요
전설이 2023.10.23 16:00  

건강 챙기시고요 약이란게 너무 많이 복용해도 부작용이 있어서 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 16:01  
네 감사합니다ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.23 16:07  

너무 자주드시면 몸이 적응해버려요 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 16:08  
맞아요 내성이생긴듯 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.23 16:09  
머든지 과하면 안되요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 16:12  
과유불급 ㅜㅜ
이재용 2023.10.23 16:09  
병원은요?
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 16:13  
아침일찍 병원가서 엉덩이주사 그리고 수액맞고왔더니 한결 나아졌습니다~
조조 2023.10.23 16:59  

건강 챙기세여 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 18:14  
네 감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

눈사람 2023.10.23 17:01  
너무 과한디요 ㅠㅠ
그랬네요ㅜㅜ
이기동 2023.10.23 17:17  

헐...

타이레놀도 최소 4시간 간격으로 알고 있는데;; ㄷㄷ

그러다 죽어요 형님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

죽어뿌지머 ㅜㅜ
이기동 2023.10.23 18:42  

허허 쩃든 병원갔다 왔다니 다행입니다.

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 18:49  
진짜 이번에 디지는줄알았다 ㅜㅜ 기동이도 감기조심해
슬롯해피 2023.10.23 21:47  
우빈님 ㅜㅜ 두통이 얼마나 심합셨으면 타이레놀을 그렇게 ㅜㅜ 병원 다녀오셨다니 다행입니다~♡ 앞으로는 그렇게 많이 드시면 안됩니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 21:54  
네 해피님 ㅜㅜ 잠을 사흘간 한숨도 못잘만큼 힘들다보니 계속 복용하게되엇습니다 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.23 22:33  

약 너무 많이 먹으면 안좋지않나요ㅜㅜ 아흐

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 22:36  
이제 줄이려구요
솔옴 2023.10.24 00:06  

6개는 넘 많네요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.24 17:55  
담부턴 주의할께요~
블레스미 2023.10.25 02:38  

많이먹음 진짜안좋은데.. ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 10:34  
속 쓰리더라구요