[스포츠픽] 이기동의 해축&국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축&국야

이기동 27 310 0

주말내내 설레발을 너무 많이 쳐서... 오늘은 조금 조심스럽게 가봅니다.

오늘은 믿고 가는 팀으로 골랐어요

토트넘 vs 풀럼 - 토트넘 승 1.61

프리미어리그 1위 토트넘!!

NC vs SSG - 쓱 승 1.47

작년 우승팀 쓱!!

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 

27 Comments
전설이 2023.10.23 14:31  

기동님 짤은 뭘 의미하는 것인지 모르지만 왠지 혼을 담은것 같은..ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.10.23 14:34  

햄버거가 먹고 싶어서요 ㅎㅎ

더킹 2023.10.23 14:32  

짤대박이네 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.10.23 14:34  

으응 ㅠㅠ? ㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.23 14:35  

그렇단말이지..흐흐

이기동 작성자 2023.10.23 14:40  

조심조심 ㅠㅠ

올윈님 빠따 커질까봐 조마조마합니다. ㅠㅠ

이게뭐야 2023.10.23 14:37  
저도 샌드위치잘하는데 끼고싶네요

저랑 하쉴....쿨럭..... ㅠㅠ

이재용 2023.10.23 15:06  
풀럼 홈이면 빡신데 어디서 하는거?
이기동 작성자 2023.10.23 17:26  

프리미어리그요

도시광사아안 2023.10.23 15:41  
이제 좀 살만해지셨습니까.?????
이기동 작성자 2023.10.23 17:27  

많이 좋아졌습니다. ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.10.23 15:42  

오 좋네요~

좋네요

조조 2023.10.23 17:06  

승리 가즈앗!

가여가여

연양갱 2023.10.23 22:23  
쓱 바보들ㅜㅜ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.24 23:24  

흐어엉 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.24 00:13  

적중 기원합니다~!

이기동 작성자 2023.10.24 23:24  

젠장 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.25 02:24  

픽스터기동님!

이기동 작성자 2023.10.25 10:40  

응?

동무이 2023.10.25 18:41  

좋네요.. ㅎㅎ