슬롯은 변비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 변비

피파개고수 48 178 0

먹은만큼 쳐 뱉어내야지

배설기관에 문제가 있는지

유산균 사주면 맥스 좀 뱉어낼라나

본겜으로는 슬롯 절대 안해서

포겜 가서 했지만

어우 포겜슬롯도 잃으면 열불이 나네유

48 Comments
보보스11 01.28 21:40  
ㅜㅜ맞아요 은근히 ㅈㄴ열받음..
피파개고수 작성자 01.30 14:10  

꼴받아여ㅜ엉엉

아리스미 01.28 21:43  
열 ㅈㄴ받죠ㅋㅋ
피파개고수 작성자 01.30 14:11  

ㅠㅠㅠ아휴진짜

욕망진상 01.28 21:49  

맞아염...처먹었음 뱉어야지..ㅠㅠ

방구도 안뀝니다ㅜ

황도 01.28 21:51  
포겜가서 잃으면 진짜 더 짜증납니다.
그게 실벳까지 이어지구요.

후 다행히 그까진 안갔네유ㅠ

슬롯해피 01.28 22:12  
피파개고수님~♡ 슬롯은 절대 먹은만큼 반에 반도 뱉지를 않는..아주 아주 악성 변비같은 놈이 분명합니다 ㅜㅜ

ㅜㅜ확실합니다.

스보리 01.28 22:17  
요번달은 특히 심하게 막힌거같아요ㅜ
피파개고수 작성자 01.30 14:12  

그런가요 이번달에 첨 건드렸는데 포슬롯은.. 더 심해졌군요

솔옴 01.28 22:32  
진짜 요즘 넘 안주네요 ㅠ

그지같은 겜 ㅠ

에스프레소 01.28 22:56  
건승하세요 화이팅

화이팅여

형왔다 01.28 23:03  
주말 슬롯은 더하죠

너무합니다ㅠ

상어개 01.29 01:12  
슬롯..깡통..

깡깡 그 자체..

한방구 01.29 04:07  
열받죠 ㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

스팀기네요 완전

마초 01.29 04:19  

개가튼슬롯 ㅜㅜ

ㄹㅇ개가튼거..

좋은날 01.29 05:04  
포슬롯은 욕나오네요
피파개고수 작성자 01.30 14:13  

ㅜㅜ맞습니다

가을들녘 01.29 07:33  

포슬롯 않는게 답이에요

머리로는 아는데ㅠ

악어알 01.29 10:40  

와 인정!

인정!

이보람 01.29 12:06  

-ㅅ-....쳐먹기만 하고 뱉질 않으니.......

그러니까유.. ㅡ

시베리아호랑 01.29 12:16  

ㅠㅠ슬롯은 안줘요 

드럽게 안줘여ㅠㅠ

블레스미 01.29 13:47  

왜 안뱉는지 하

ㅋㅋㅋㅋ그러게요 아으

구나인 01.29 22:31  
온카 슬롯은 환수가 없죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.30 14:14  

하 머리로는 아는건데,,ㅠ

챔피언 01.30 02:36  

건승하세요ㅠㅠ나쁜슬롯..

ㅠㅠㅠ

건승하세요!

키사라기 01.30 14:03  
남들만터지는ㅜ

공감여ㅜㅋㅋ

도시광사아안 01.30 17:16  
진짜 올해 하면 안 되는 거 같아요.
볼매 01.30 19:38  

포슬롯은 아직 안해봐서..^^

봉봉봉봉 01.31 06:04  
건승하셔요 화이팅 입니다ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:39  
인정입니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

하늘바람 01.31 11:45  

진짜 먹은만큼 안뱉네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

슬롯대장 01.31 12:29  

슬롯요세 완전 안됨 ㅠ

제목