민지유리형제님덜~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

민지유리형제님덜~~

이몽룡 9 320 0

여기... 배운분들 

탐정분들 

형사님덜 많이 계십니다..........

말장난 고의든 실수든 본인들이 벌인 이벤 책임지셔요...........

요 몇주 민지유리형제들이 어캐든 끌어올린 이미지 민심

떡락하는건 한순간입니다 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이벤 참여자 아닌데도 

에효 역시나 이런생각드는데

당사자들은 어떨까요................

9 Comments
르세라핌CW 2023.07.24 15:57  
제가 파라오 이벤트 좋다고 매일 홍보한...제가 븅이죠 아휴
이몽룡 작성자 2023.07.24 16:00  

그렇게 활발한척하더니 

글하나쓰고 잠수 형제들 ㅠㅠ 

ALLWIN 2023.07.24 15:58  
정확하게 출석일 수!!!! 라고 적어놓고 요일을 지가 정하면 어쩌자는건지 저도 이벤과 상관없지만 어이가 없네요.

지들도 막상 줄라니 아까워서 말바꾸기 시전중인듯요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

아싸리 2023.07.24 15:59  
난 수요일 두번입금이라 해서 20 50 두번 오링...
금요일은 500퍼 롤링도 다 참여해서..
다 오링되었는데...아휴 진짜 열받네요.휴~~~~

이벤 하나보고 참여한사람들이 한둘이 아닐텐데 

문제 터지고 대처능력보니 참나 ㅠㅠ 

앨리스 2023.07.24 16:17  
진짜이건아니지~~아휴 이런식이냐 왜
중졸삥달이 2023.07.24 18:13  

너무 번잡한 이벤트

솔옴 2023.07.25 01:04  

이벤트가 넘 복잡하네요..

제목