파라오 10만쿠폰 먹튀하지 마라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 14 427 0

길게 글 안쓴다
쿠폰주는 날 문구 추가해서 조건을 변경?
그러면 지난주 입금한 사람들은 븅?

길게 글 안 쓴다
지난주 100만 이상 4회이상 입금한 회원
10만 쿠폰 주는지 안주는지만 댓글로 답변부탁

14 Comments
이몽룡 2023.07.24 15:47  

ㅋㅋㅋㅋ 파라오 토너먼트처럼 말장난 오지네 가져갈수없는 상금 마냥  ㅠㅠ 

우웅우웅 2023.07.24 15:49  

주간 예능연구소]둘째이모 김다비 ♪  

주라 주라 주라!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

아싸리 2023.07.24 15:49  
진짜 열받네요. 이거 마춘다고 파라오 계속 잃으서면까지 기분좋게 참여했는데..이제와서 딴소리나 해대고..ㅠ
도시광사아안 2023.07.24 15:51  
파라오 이래서 안쓴다니깐요
슬롯대장 2023.07.24 15:57  

예전에는 안 이랫는데 배때지에 기름끼가 얼마나 찻으면 저 ㅈㄹ인지;;

도시광사아안 2023.07.24 15:58  
전형적인 마이너 마인드죠..얘네들은..
♡우빈♡ 2023.07.24 15:51  
말바꾸는 사이트는 1순위로 걸러야함
하노이잭팟 2023.07.24 15:57  

파라오 나쁜늠들이네요 퉷퉷

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.24 16:10  
저도 지금 이런상황이에여

출석 4일 100만이면 된다면서 하 ..
에스프레소 2023.07.24 16:16  
주라고
앨리스 2023.07.24 16:18  
어이없네진짜 어쩐지하기싫더라니
빨리줘야지
몽실아기 2023.07.24 16:37  
어째 조건이 좋드라 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.24 18:14  

파라오야 진짜 ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.07.25 01:05  

하지마라!!!!!!!!!!!!!!!!!

제목