다이어트약

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다이어트약

마틴러 14 322 0
키 179 몸무게 75 였는데
20키로 불음 지금95
그래서 다이어트약 사서 먹는데 자고 일어나도
머리가 무겁고 몸이 축처짐 ㅡㅡ
약을 끊어야 할까요?ㅠㅠ

14 Comments
우웅우웅 2023.07.24 15:48  

운동하는 모델 조은비 레깅스 힙업 움짤 인스타그램 : 네이버 블로그

모든 다이어트약은 부작용이 있대요~!

운동 합시다 운동 운동 운동!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.07.24 15:52  
네 감사합니다 약 버려야겠다
잠오는데출근 2023.07.24 15:48  

약 먹으면 살빠져도 문제 아닌가여 ㅠ 그냥 운동하세여 

마틴러 작성자 2023.07.24 15:55  
일단 살 빨리빼고 싶어서요 살쪄서 런닝머신도 하나 구입했는데
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.24 15:48  

하루에 1500kcal만 드시면 다이어트에 효과 있습니다

마틴러 작성자 2023.07.24 15:56  
1500칼로리면 대략 어느정도지?ㅡㅡ
새우깡포에버 2023.07.24 16:07  

네이버에 음식 칼로리 검색 ㄱㄱ

이몽룡 2023.07.24 15:48  

운동도 같이해야할걸요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.07.24 15:57  
런닝머신도 구입함ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.07.24 15:52  
부작용아닙니까
마틴러 작성자 2023.07.24 15:57  
그런거 같ㅇ아요ㅡㅡ
중졸삥달이 2023.07.24 18:14  

운동이 좋은것같아요

솔옴 2023.07.25 01:05  

운동이 답이죠 ㅠ

마틴러 작성자 2023.07.25 01:07  
ㅠ 운동은 하기싫고 살은빼고싶고ㅎㅎ