아무리 도박에 찌들어 인성이 개쓰래기 됐다지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 도박에 찌들어 인성이 개쓰래기 됐다지만

억억 24 455 0
며칠 전 솔메말님 안 좋은 일 글에도
오늘 제가 실코 출금 실패한 글에도
왜 따봉을 박나요

인성 문제있어?!ㅋㅋㅋ

가끔 보면 대놓고 모든 말투에
교화나 치료를 요하시는 분들도 보이지만
따봉도 은근 기분 더럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 쿱출 실패 정도라 웃고 말지요

24 Comments
이몽룡 2023.07.24 15:45  
실수로 누르는 경우도 잇을겁니다 ㅠ
억억 작성자 2023.07.24 15:51  
맞아요 그래도 혹시나 있을 사회 부적응자 뜨끔하라고^^
이몽룡 2023.07.24 15:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 당당합니다!  내 아임다! ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

우웅우웅 2023.07.24 15:45  

그냥 좋게 좋게 ! 힘네세요 ! 라고 생각하세용 하나 하나에 신경쓰면 힘들어용

억억 작성자 2023.07.24 15:53  
네네~~ 신경은 안 쓰는데 비딱한 사람들에 대한 경고랄까 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.07.24 15:46  

참 별 희안한 사람들도 다있네요 ㄷㄷㄷ

억억님 감정 휘둘리지 마시고 롱런만 생각하세요 ㅠㅜ

화이팅!!!

억억 작성자 2023.07.24 15:54  
전 사실 아무렇지 않습니다^^ 따봉을 보니 어젠가 그제 솔메말님글 따봉이 생각나서 범인 있으면 보라는 식
김전설 2023.07.24 15:46  
약올리는 것도 아니고..
아오ㅡ
억억 작성자 2023.07.24 15:52  
ㅎㅎㅎ일부러 눌렀다면 약올리는 거 백퍼 ㅋㅋ
김전설 2023.07.24 15:53  
인성문제인 게 확실해요.
도시광사아안 2023.07.24 15:46  
스크롤 올올리다 눌리는경우도 있긴해요ㅜㅜㅜ

제가누른건아니죠????
억억 작성자 2023.07.24 15:51  
ㅎㅎ누가 눌렀는진 몰라요 관심도 없고~ 그냥 두루두루 착하게 살자는 담화같은 너낌으로다가?
도시광사아안 2023.07.24 15:55  
추천 누르면 ㅋㅋ 알람에 나오긴해요ㅎㅎㅎ
억억 작성자 2023.07.24 15:55  
네 모바일이다보니 일일히 안 보게 되서 ㅎㅎ
잠오는데출근 2023.07.24 15:46  

누가;; 

억억 작성자 2023.07.24 15:52  
잘못 눌렸으리라 생각 중이예요
맛김 2023.07.24 15:54  
언놈입니까 에효
억억 작성자 2023.07.24 15:55  
전 괘안습니다요^^ 언놈인진 참 궁금은 하네요
십억입니다 2023.07.24 16:14  
누구죠?개후레아들노무시끼죠?
억억 작성자 2023.07.24 16:18  
ㅎㅎㅎ누군지까진 밝혀보지 아니하였습니다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.24 18:15  

언놈입니까 ?

억억 작성자 2023.07.24 19:16  
나중에 함 잡아내봐야겠어요 ㅋ
솔옴 2023.07.25 01:06  

헐 누군지...

억억 작성자 2023.07.25 16:41  
희한한 놈이죠 뭐 ㅎ
제목