빙고 오버 자들 자랑금지!!!!!! 익명제보!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 오버 자들 자랑금지!!!!!! 익명제보!

돌아온장고 20 441 0

베민  특성상,,

과거  누가  하루 포인트 5만이다  자랑  ,,셀럽인ㅇ가로  추정

글포인트 하락,,,,,,,,,,,

댓글하락!!

빙고도   초장기 보다  뻑세짐

빙고도  그까이거  쉽다  ,,그러면

100퍼  더어려워짐,,

머 아님말고,,지만

빙고 어려운 사람들만  더 어려워짐,,,,,,,ㅜㅜ

그랫음  현재까지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

.......................익명의 제보자가.....

20 Comments
이몽룡 2023.07.24 15:00  
빙고가 제일 어렵습니다 ㅠㅠ 
돌아온장고 작성자 2023.07.24 15:01  

시간겨우 내는  사람들은  힘들지,,사실,,

아싸리 2023.07.24 15:02  
빙고 너무 어려워지면..회원들 게임도 안해요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.24 15:04  

중독자들이?  이미  가두리 생선들로 알끈데  여기저기서 ㅋ

우웅우웅 2023.07.24 15:03  

5만포인트.....대단하긴 하네영

돌아온장고 작성자 2023.07.24 15:04  

지금도  노력하면 가능은혀  ㅋ

김전설 2023.07.24 15:06  
힘듬..
돌아온장고 작성자 2023.07.24 15:06  

너가?  ㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.24 15:06  
빙고 어려워요ㅋ
전설은시작된… 2023.07.24 15:07  

나두 기억합니다 

5만 입니다요오 ..달성했다요오 하신분 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.24 15:08  

요샌  급해야만 보임  셀럽이 ㅋ

슬롯대장 2023.07.24 15:08  

ㄱ ㅐ빡시게 해도 거의 말일에 빙고하는데,,,,,

돌아온장고 작성자 2023.07.24 15:10  

대부분이,,글치,,

그러니  오해사지  말자는 취지지,,ㅋ

마카오섭 2023.07.24 15:11  

빡시다 해야되는군요. 

돌아온장고 작성자 2023.07.24 15:11  

빡시지,,,,,,,,ㅜㅜ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.24 15:21  
현재 37장 모은 해피입니다 ㅜㅜ 3개월 연속 노빙고로 갈라 하는지..에구구 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.24 15:22  

하,,,,,,,이거은근 못한사람들 소외감들듯,,,,,,,

도시광사아안 2023.07.24 15:36  
다그만큼 노력해서 하는겁니다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.24 18:18  

빙고 가 쉽다니 ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.07.25 01:16  

빙고 어렵죠 ㅠㅠ

제목