포겜으로 8만을 날리고 의욕상실

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜으로 8만을 날리고 의욕상실

전설은시작된… 30 341 0

아..내 포인트 8만..ㅠ

슬롯으로 하루 100만 잃은것보다 심리적 타격이 더 온는것 같은데.

슬롯이야 저축이다 루징쿱이나 프리쿱 활동쿱으로 나중에 찾아오자 생각함 조금 맘은 편하지만

포겜은 이거 저축도 아니고 루징도 없고 활동 쿱도 안나오고

만회할 기회조차 부여되지 않으니 우찌할까..

더하면 더 까일것 같고..아예 눈길조차 주지 말아야지..

순간 이성마비되면 영 턱스 팬클럽에 가입되는건 한순간이여~~~

30 Comments
잠오는데출근 2023.07.24 14:48  
하기전엔 더 쉬워보이는데막상하면 포겜너무어려워요 ㅠ 
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 14:49  

거기 있는 딜러는 어디 딜러인가요? 다른건 인원수 있는데 거긴 없던데

오로지 포겜을 위한 전용딜러는 아닐거구

♡우빈♡ 2023.07.24 14:50  
방금14만 날리고왔어요 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 14:51  

앗..안돼~~~ㅠㅠㅠ 아니되요 나 바늘로 허벅지 찌르면서 참고 있답니다..

우웅우웅 2023.07.24 14:51  

으잉...왜 난 안대지..포겜..;

전설은시작된… 작성자 2023.07.24 14:54  

타이산은 점검중인가 본데요 실행이 안되네요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

아싸리 2023.07.24 14:56  
포겜은 차분히 천원 마틴해서 하루 만원만 따고 그만하세요.이기동님 처럼~~^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 14:59  

나두 아싸리님처럼 한번 0턱스 클럽에 가입하고 싶어서 ㅎㅎ

8 만도 이런데 그대 올인한 아싸리님 심정은 어떨지 직접 체험해보니 알겠더군요.

그 허탈감 상실감을 어떻게 극복하셨나요 ㅠㅠ 인간승리 입니다 

존경합니다

아싸리 2023.07.24 14:59  
미치고 환장하죠...ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 15:02  

두번다시 이제 경험하지 마세요..댓글몇개를 달아야 그 포인트 나오나요 ㅠㅠ

아마 1만개 이상 ㅠㅠㅠ 

아싸리 2023.07.24 15:03  
그니까 게임가더라도 천원 마틴 벳만 하세요...
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 15:05  

천원마틴이

1000  2000  4000  8000  16000 이지 않나요

그러다 장줄에 당하면..ㅠ

아싸리 2023.07.24 15:10  
꺽는 마틴은 하지마시고...pbpb
아님 ppbb 이런 식으로 베팅요.
아님 마지막장 빨간색이면 뱅..검은색이면 플...이런식요..ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 15:17  

메모 ★ 3개

이몽룡 2023.07.24 15:02  

줍줍으로 5천포 이상 만들고

투깡치세요 ㅋㅋ

저도 오늘아침엔 1천포 지금은 깡성공해서 포교할겁니다

할수있돠! 

전설은시작된… 작성자 2023.07.24 15:03  

줍줍은 뭔가요..게임이름인가요?

아싸리 2023.07.24 15:11  
댓글.자게 활동으로 모은걸 줍줍이라 합니다.

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.24 15:19  

줍줍 ㅎㅎ 아 이걸 줍줍이라 하는군요..

난 레벨업만 49지 모르는게 이리 많지 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.24 15:21  
ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.24 15:03  

8만이면 멘탈나가지,,,,,,,,ㅜㅜ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.24 15:04  

따져보니 댓글 2600개의 분량인데....2600개 달라면 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.24 15:05  

1만만 날려도  최소  30갠데  맨탈나가드라  ㅋ

김전설 2023.07.24 15:06  
포겜은 살인적인..
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 15:18  

아 징그러워요..실겜보다 더 안되는것 같아

픽쳐 2023.07.24 15:09  
저는 이용하는 사이트가 포교 안되는곳이라
포인트가 의미가 없어요 ㅠㅠ
포교 되는곳은 사대가 너무 안맞아서...
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 15:19  

저도 그래서 한군데 더 가입했어요..가입이야 뭐 되는거구 그러다 사대맞음 계속 사용해야죠

♡우빈♡ 2023.07.24 15:30  
위에 14만포 바이한글 적었습니다 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 15:37  

정말이지 악마의게임 ..이제 하지말자구요 우빈님 ㅠ

중졸삥달이 2023.07.24 18:19  

악마의 포겜 ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.07.25 01:16  

기운내세요 ㅠㅠ

제목