영양제 얼마나 드시구 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영양제 얼마나 드시구 계신가요?

매일20만따… 25 464 0
여러분은 얼마나 영양제
챙겨드시나요?
제가먹는 영양제 비타민입니다
오메가3..밀크시슬 마그네슘..효모
코엔자엠 큐텐 미타민C..종합비타민
혈당보조제등등
도박땜에 스테레스받는 저희들은
잘챙겨드셔야됩니다.
오늘도 건승하세요

25 Comments
매일20만따… 작성자 2023.10.27 09:59  
프로바이오틱스도 꼭 챙겨드세용^^
눈돌면쓰리깡 2023.10.27 10:00  

매일 님 아즈아 1!! 

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.10.27 10:04  
쓰리깡님도..가즈앗ㅅㅅㅅㅅ
수리남 2023.10.27 10:02  

저랑 똑같은 유산균 드시네요 

저게 맛있어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.10.27 10:03  
네..맛있죠..저는저거에 여여스더프로바이오틱스도 같이먹어요
새우깡포에버 2023.10.27 10:03  

매일님 간만에 뵙네요 ^^

식사랑 약 잘 챙겨 드세요 ^^

매일20만따… 작성자 2023.10.27 10:05  
새우깡님 이번주슬픈 소식들었습니다, .그날만피하면 되는데 그게안되는게 참 안따깝습니다, .저도3달동안2년농사 다날려서ㅜㅜ함께 파이팅해요ㅜㅜ
대천명 2023.10.27 10:19  

와따 많다.

매일20만따… 작성자 2023.10.27 10:34  
많은거아니에요, .5가지정도줄인겁니다ㅜㅜ
연양갱 2023.10.27 10:30  

저도 좀 알아봐야겠네요 종류가 다양하네 건강하세요 ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.10.27 10:34  
미리미리 건강챙기세요ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.27 10:39  
전 루테인이랑 비타민 ㅋ
식시센스시자 2023.10.27 10:41  
이야많이드시네용
더킹 2023.10.27 10:49  

저도 그정도 먹는데 근데 효과도 없는듯해여 ㅋㅋ 담배를 끊어야되나

이게뭐야 2023.10.27 11:13  
이야 건강하실듯 ! 
승승장주 2023.10.27 11:20  
와 진짜 잘챙겨드시네요...
솔옴 2023.10.27 13:17  

그때그때 필요한것만 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.10.27 13:43  

저도 챙겨야 하는데 

도시광사아안 2023.10.27 15:37  
저도 이제 슬슬 챙겨야 되겠네요.
동무이 2023.10.28 15:58  

비타민만 먹네요

시베리아호랑 2023.10.29 21:48  

전 안먹네요 

비바라비다 2023.10.29 22:01  

많이 드시네요 ! 

도리도리 2023.10.29 22:35  
블레스미 2023.10.30 01:01  

전 두개만 ㅋ

♡우빈♡ 2023.10.30 09:39  
전 두개
제목