진짜 아벤때문에 심란하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 아벤때문에 심란하네여

더킹 16 539 0

핑돈안맞아본분들은 생각만해봣지

맞아보면 어떤지 진짜 모를겁니다

일상이 그냥 무너집니다

아무것도 할수잇는게 없음  

제발 아벤아 아니라고공지올려라 

16 Comments
매일20만따… 2023.10.23 17:53  
공지도없구 그냥바뀐계좌는안전하다구 앵무새답변만하구 있네요,,.저러구30에5만요기요돌발
가지구오면 화날듯하네요ㅜㅜ
더킹 작성자 2023.10.23 17:55  

글게여 지들도 뭔가ㅏ 캥기는게 있는건지 참 답답하네여 이러다 내일부터 핑돈시작되면 미치는데 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

매일20만따… 2023.10.23 17:57  
일단계좌들 다0원으로 만들구있어요ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.23 18:09  

아벤 그냥 더이상 추적 못하는것같은데요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.23 18:51  
주디 꾹 다물고 있네요 지금 보니까.
악덩고필이 2023.10.23 19:31  
해결이 ㅠㅠ
조조 2023.10.23 20:55  

심난합니다 ㅠ

좋은날 2023.10.23 21:02  
아니길 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.10.23 21:11  
언제까지 이 난리를 겪어야 할지요 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.23 22:56  

핑돈 얘기좀 쏙 들어갔으면 좋겠네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.23 23:38  
아벤 때문에 ㅠ
블레스미 2023.10.25 02:45  

진짜 끔찍하죠 ㅡㅡ

마초 2023.10.25 23:52  

에휴 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

동무이 2023.10.26 13:36  

난리네요 ㅠ

파파구 2023.10.26 15:49  
에혀 ㅠㅠ
Celebr… 2023.10.26 15:56  

아이구우 ㅠㅠㅠㅠ

제목