아벤 불안해서 쓰긋나? 쩝.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 불안해서 쓰긋나? 쩝.

인생19회차 16 579 0
한번당해본 입장으로 저런 소식 들릴때마다 쪼려서 철렁철렁한다.
통장정지당하면 진짜 앞이 깜깜해짐..(다시 당하고 싶지 않음)

근데 사고 터질때마다 순간순간 보상안으로 넘기려고 하는거 같은데,

피해본 사람들에게 보상하는건 당연한 문제니, 그거 가지고 일 잘처리했네, 어떻게 이번은 넘어갔네, 어물쩡하지 말고 뭔가 확실히 신뢰할수 있는 대책좀 내놨음 좋겠다.

이대로는 진짜 불안해서 못쓰긋다.

소잃고 외양간 고치는게 무슨소용있냐고 말할수도 있지만,

소를 계속 키우려면 외양간은 꼭 고쳐써야 하는가 아님?

참 진짜 할말 없게 만든다 아벤..

16 Comments
수리남 2023.10.23 17:28  

이번건은 좀 심각한거 같아요 

인생19회차 작성자 2023.10.23 17:31  
진짜 돌발이고 나발이고 이거 해결안되면 탈퇴하는수 밖애 없을것 같네요 아휴 ㅡㅡ
마초 2023.10.23 17:33  
솔직히 왜쓰는지 모르겠어요 뭐 이벤트가 엄청좋긴한데ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.10.23 17:34  
돌발이 좀 좋긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 쓰지말까 진짜 진지하게 고민중입니다 ㅡㅡㅋ
매일20만따… 2023.10.23 18:01  
저도다시 빅으로돌아가구 벳계열써야되나 고민이네요
이몽룡 2023.10.23 18:14  

돌발때문이 크죠..ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.10.23 18:57  
어차피 발 담근 순간......어쩔수 ㅜ
악덩고필이 2023.10.23 19:35  
허허 ㅠㅠ
조조 2023.10.23 20:58  

불안 불안 ㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

좋은날 2023.10.23 21:07  
난리네요 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.10.23 21:16  
진짜 불안해집니다 ㅜㅜ 인생19회차님~♡의 입장에선 더 그러실 테구요 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.23 22:53  

또 불안해지네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.23 23:50  

불안하네요 ㅠ

블레스미 2023.10.25 02:43  

진짜 고민중요;

동무이 2023.10.26 13:34  

불안하네요  

파파구 2023.10.26 15:47  
허허 무습네여
제목