최악의 10월이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최악의 10월이네요

부산초랭이 19 388 0
10월들어서 환전 단한번도 못해본거같네요
하루에 적게는 50. 많게는 500
매일같이 사이트여기저기서 다 뚜드려맞고
지옥에서 헤메고 있네요
먼패가 서드에서 무조건 역전시켜 버리는패로만 나오네요
오늘 루징쿱 받은것도 순삭당하고....
도박인생 최악의 시기를 보내고 있는것 같습니다
돈도없고 직장도 그만뒀고 당분간 강제 단도 들어가야겠네요
진짜 밥값도 없이 다 오링낸거는 첨인거같으네요
다른 회원님들은 깊어지지 마시고 꼭 돈마니 따시길 바랍니다
하.....

19 Comments
이재용 2023.10.23 17:02  
힘내시라는 말밖에 ㅠㅠ
식시센스시자 2023.10.23 17:08  
저도 9.10월 -5000이네요 ..
수리남 2023.10.23 17:09  

아고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

돌아온장고 2023.10.23 17:34  

힘내시길....안되면 좀 쉬어야함

매일20만따… 2023.10.23 17:54  
저도8.9.10. 마이너스9천이넘습니다ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.23 18:25  

힘내세여 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.10.23 19:00  
기운 내세요 ㅜㅜ
눈사람 2023.10.23 19:25  
화이팅입니다
악덩고필이 2023.10.23 19:38  
이룬 힘내봅시다 ㅠㅠ
조조 2023.10.23 21:02  

화이팅

좋은날 2023.10.23 21:10  
ㅜㅜ 힘내시길
슬롯해피 2023.10.23 21:21  
부산초랭이님 ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

연양갱 2023.10.23 22:50  

기운내세요 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.23 23:52  

저도 9~10월은 진짜 ㅠ

블레스미 2023.10.25 02:40  

저도. 하 ㅠㅠㅠ

마초 2023.10.25 23:49  

저도 참 힘드네요 힘냅시다ㅠㅠ

동무이 2023.10.26 13:33  

기운내세요  

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

파파구 2023.10.26 15:45  
힘내세요
Celebr… 2023.10.26 15:53  
힘내세여 ㅠㅠㅠ
제목