오프라인으로 가야하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오프라인으로 가야하나

전설이 21 349 0

핑돈으로

뭐이리 하루라도 편안한 날이 없지.

겜을 바로 접을수 없고 오프라인으로 가야 하는지.

오프 슬롯매장 영업하는 애들에게 전화해서

니들도 프리데이 만들고 매주 한번 슬롯왕대회도 열고 가끔 기프티콘도 쏘고 영업마인드좀 바꾸라고 해야겠네요

아니구나 

혜택이 없는대신 

담배 /식사 /야식 제공하니 그게 혜택인가..

거기야 현금주고 마감때 현금받으니 장사고나 핑사고는 염려없는데

갑자기 질서계 들어닥치면 그게 문제네

21 Comments
수리남 2023.10.23 16:59  

해외에 가야돼요 

전설이 작성자 2023.10.23 17:04  

여권 꺼내야 하나요 ㅎㅎ

오프도 전에는 슬롯만 있었는데 바카라도 있더군요

근데 가서 뭐랄까요 집에서 하는 만큼 편안한 마음이 안들죠.

수리남 2023.10.23 17:06  

사설매장 말씀이신거죠? 그런데도 걸리면 조사받고 벌금 많이 나오잖아요 

통장걸리는거보다 더 무서워요

전설이 작성자 2023.10.23 17:09  

저 여러번 걸려보았는데 진술서만 쓰고 손님은 처벌을 안해요.

업주만...그리고 왠만하면 다 연결되어있어서요...

물론 거기도 메이져급등 나누어져 있죠

이재용 2023.10.23 17:04  
강랜 확장하고 맥시엄 좀 올려주면 좋겠다 ㅠ
전설이 작성자 2023.10.23 17:05  

강랜하고 베트x 인지 다 허가받은 도둑넘들 

이재용 2023.10.23 17:07  
에볼도 피차일반 인데요 멀 ㅠㅠ 근데 핑돈 이런건 걱정 안해도 되니 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.23 17:08  

베트맨을 다시 접속해야 하나 거긴 5만원 한도라 복방을 가야하는지 ㅋ

이재용 2023.10.23 17:11  
복방 자주갑니다 전 ㅎㅎ 어쩔수가 없네요 ㄷ
전설이 작성자 2023.10.23 17:16  

그래야겠네요 복방 카톡으로 주문해도 되고 금액도 제한없으니...

다시 스포츠의 세계로 퐁당해야 하나 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.10.23 19:02  
off를 진지하게
악덩고필이 2023.10.23 19:41  
해외가보고싶긴하다 ㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

조조 2023.10.23 21:03  

무섭긴해요 ㅠ

슬롯해피 2023.10.23 21:23  
오프가 돈문제는 참 깔끔한데 말이져 ㅠ
연양갱 2023.10.23 22:49  
온라인 문제가 많네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

솔옴 2023.10.23 23:53  

그러다 단속뜨면 ㅠ

블레스미 2023.10.25 02:39  

요새 넘 무서워여;

마초 2023.10.25 23:48  

그러게ㅐ요 참 ㅠㅠ

동무이 2023.10.26 13:32  

불안하네요 ㅠ

파파구 2023.10.26 15:44  
오프가 재밋져
Celebr… 2023.10.26 15:52  
오프가 잼꾼여

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

제목