아벤 신규계좌도 털린건가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 신규계좌도 털린건가요??

하노이잭팟 24 763 0

뒤늦게 옆집 읽어보는데

신규계좌도 털린건지 어쩐건지

털린거면 진짜 문제인건데....

어찌 된거죠??

24 Comments
대천명 2023.10.23 16:55  

아직 뭐가 먼지 저도 잘모르겟습니다.

신규계좌가 털린거다라고 정해지는거 같긴해요

하노이잭팟 작성자 2023.10.23 16:56  

이게 진짜면 심각한데요

대천명 2023.10.23 16:59  

저거면 진짜..아벤못쓰죠.

일단 복잡하긴한데

계좌보상20받고 계좌 바꿈..이전계좌는해지

20보상받을때 본인 토스뱅크 계좌를 알려줌

이번에 그 토스뱅크에 핑돈이 꽂힘..

이건가봐여

하노이잭팟 작성자 2023.10.23 16:59  

아....토스뱅크는 다른데 업체 계좌 등록도 안되는걸텐데...

이게 사실이면... 아벤서 뭔가 있긴 있나보네요

대천명 2023.10.23 17:04  

그래도 신규등록 계좌가 털린건 아니다...그래서 좀 지켜봐야된다 이분위기인거 같긴합니다.

..이거 근데 보상신청계좌가 털린것도 큰문제라서...뭐.우찌해야될지

이재용 2023.10.23 16:57  
아 아벤 쩝 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.23 16:57  
신규계좌 털리면 아벤 내부소행인디...
또봇임 2023.10.23 16:59  
보상금계좌털럿다네여
전설이 2023.10.23 17:06  

이건 좀 두고 봐야겠네요...

그분 글 읽어보면 조금 의아한것도 있고..

신규계좌가 아니고 보상계좌 그것도 이전글 보면 한달 100만원 보상안된다고 글 올린거 보면..

수리남 2023.10.23 17:10  

카뱅 핑돈먹힌거 저번주에 풀고 텔레로 보상금 받을 새계좌에 핑돈 꽂혔다고 하던데요 

앨리스 2023.10.23 17:21  
아후 머리야 아벤 ㅠ
도시광사아안 2023.10.23 19:02  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
눈사람 2023.10.23 19:24  
휴 ..ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.23 19:41  
에휴 ㅠㅠ
조조 2023.10.23 21:04  

어렵다 정말 ㅠ

좋은날 2023.10.23 21:12  
ㅜㅜ 이건 모...
슬롯해피 2023.10.23 21:24  
당췌 어찌 돌아가는 형국인지 모르겠습니다 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.23 22:48  

뭐가뭔지 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.23 23:54  

신규는 아닌거같네요..

블레스미 2023.10.25 02:39  

낚시였네여

마초 2023.10.25 23:48  

주작이라네요 

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

동무이 2023.10.26 13:32  

낚시였네여 

파파구 2023.10.26 15:44  
주작이네요 ㅋ
Celebr… 2023.10.26 15:52  

낚시였군여

제목