하...렌트카가 몇대 있는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...렌트카가 몇대 있는데..

욕망진상 11 357 0

이번에 카니발하고 쏘렌토 2대 추가로 나왔거든요 3~4개월전에..근데

직원들도 몇명 그만두고 차가 놀아서, 해지나 승계 가능한가 물어보니..

카니발 4200만원에 대한 위약금 1800만원 (이건 미친거 아님??)

쏘렌터 하이브리드 4000만원에 대한 위약금 1080만원 (이것도 미친거 같은데..)

젠장...그냥 타야지되는건가 세워두더라도..

누가 승계좀 안해가나...젠장...

근데 위약금이 원래 이렇게 많이 나와요???

11 Comments
욕망진상 작성자 2023.10.23 16:47  

승계하거나 이런건 일단 우리한테 위약금 물고 지들이 가져가서 처리하는거라고, 위약금은 무조건 때린다네요..이게 맞나??

승계월드라고 카페들어가니 승계하는 사람들 많던데...이런사람들도 모두 승계할때 위약금 내고 승계하는건가?

처음이라 아는게 없어서 난감하군요..

도시광사아안 2023.10.23 19:05  
위약금이 원래 그렇게 많이 나오나요. ㄷㄷㄷ
조조 2023.10.23 21:07  

와 심하네여 ㅠ

슬롯해피 2023.10.23 21:26  
카니발 위약금은 진짜 선넘습니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.23 22:46  

위약금 살벌하네요ㅜㅜ

솔옴 2023.10.23 23:55  

위약금 진짜..

블레스미 2023.10.25 02:47  

위약금오반데여 ㅡㅡ