옆동에 핑돈 의문점???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동에 핑돈 의문점???

더킹 15 626 0

9월에 핑돈맞고 토스뱅크로 보상을 받았는데

오늘 그토스계좌로 핑돈이 들어옴

어느사이트던 토스는 출금계좌등록이 안됨

그럼 등록계좌가 털린게 아니고

직원이 고의적으로 핑돈을쏜건데......    이번껀은 전체유츌이 아니고 

텔레그램으로 보상계좌받은사람들 위주로?? 유출된것같기도하네여

15 Comments
욕망진상 2023.10.23 16:41  

글쳐 저도 그게 좀 이상하긴 했는데...토스뱅크는 핀테크계좌라 어디서도 안받아주는데, 토스계좌에 핑돈들어왔다고 해서...이건 누가 고의로 쏜건데/...

알랑방구 2023.10.23 16:41  

옆동네보는데 이해가좀안가요 나같으면 저사람한테 핑돈안쏘고 옆동네 만렙들한테 쏠텐데 

왜또 저사람한테 쏜걸까요 그리고 핑돈 쏘기로 맘먹었으면 새로바뀐계좌들 공략해야 

아벤한테 타격갈텐데 저사람하나만 당하니 좀 의아함

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

조조 2023.10.23 16:46  

의문 점이 많네요 ㅠ

수리남 2023.10.23 16:46  
무섭다 무서워 
대천명 2023.10.23 16:57  

듣고 보니 그러네요

강강 2023.10.23 17:27  
아벤에 토스 계좌로 연결된게 아니라
핑돈 맞은 보상금액을 토스계좌로 받았던건데
거기에 또 핑돈이 꽂힌거죠 ??
도시광사아안 2023.10.23 19:06  
겁나네요ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.23 21:27  
정말 이해안되는 상황입니다 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.23 22:45  

잘좀해결되었으면좋겠네요 ㅜㅜ 불안함

솔옴 2023.10.23 23:55  

주작이였다네요 ㅠ

블레스미 2023.10.25 02:47  

주작이였군요

동무이 2023.10.25 18:58  

주작이였네요

마초 2023.10.25 23:46  

에휴 ㅋㅋ