게을러 진건지.. 배때기기 부른건지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게을러 진건지.. 배때기기 부른건지..

돌아온장고 23 457 0

헝그리 정신이  없네..

끈기가 없나?

다시   손목 파스  투혼이라도  해야할낀데.

글  읽는건  재밋는데

댓다는건 ..ㅋ

23 Comments
도시광사아안 2023.10.23 16:33  
아휴아휴
돌아온장고 작성자 2023.10.23 16:35  

매일  해야지  하고 안하게된다는 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.10.23 16:37  
원래 계속 하던 사람들은

안 하면 허전해서라도 하게 되는데
돌아온장고 작성자 2023.10.23 16:38  

댓작업은  월래안햇다 난 ㅋ

수리남 2023.10.23 16:35  

한번씩 권태기 올때 있잖아요 .슬럼프인 듯 ~~

돌아온장고 작성자 2023.10.23 16:36  

한이틀  쉬어야  될려나..  끙

수리남 2023.10.23 16:38  

그냥 조금 덜 하면 되죠 ~ 안하다하면 더 하기싫어지니까 ~

이재용 2023.10.23 16:40  
42장이믄 2빙 가능?
돌아온장고 작성자 2023.10.23 16:42  

90장은 되야  ..3빙정도하던데 저번달  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재용 2023.10.23 16:43  
아직 시간은 많이 남았어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.23 16:44  

게을름!! ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.23 16:48  

그런듯   ㅎ

조조 2023.10.23 16:47  

힘내시게요! ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.10.23 16:49  

힘내자  힘!

이기동 2023.10.23 17:31  

마자요 글 읽고 댓 쓰기 겁나 귀찮 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.10.23 21:29  
장고님 ㅜㅜ 해피랑 비슷하신 상황입니다 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.23 22:44  

댓노가 쉽지않긴한듯요ㅜㅜ

솔옴 2023.10.23 23:56  

아이고 ㅠㅠ 힘들긴해요 근데

블레스미 2023.10.25 02:46  

댓노어렵져 ㅠㅠㅠㅠ

동무이 2023.10.25 18:58  

댓노 힘들죠 ㅠ

마초 2023.10.25 23:46  

빡셉니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

파파구 2023.10.26 15:42  
화이팅입니다
Celebr… 2023.10.26 15:47  

힘내세여 ㅠ

제목