올해들어와서는 겜자제 목표라서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해들어와서는 겜자제 목표라서

카르셔 25 249 0
그래도 현제까지는 잘지키고있는데 어찌될련지 소소하게놀자가 목표인데 ㅎ 희한하게 소울실적을 맞출려면 거기서 겜을해야하는데  그래도 헤븐에서 겜을하는 나는뭐밍 왠지 바카라는겜은 뭔가 바끼면 불안생각이 엄습일까요

25 Comments
카르셔 작성자 01.19 16:34  
1월들어와서 한이백 먹어쓸려나.ㅋㅋ
천천히살자 01.19 16:37  
멋지십니다 연승 매일해주세여!
카르셔 작성자 01.19 16:38  
천만을 입해서놀면 백싸이즈가 기본이고 십단위 입금하니. 만단위가 플레이가 되는듯
돈먹는하마 01.19 16:44  
와우 ㅎㅎ
파워하게 01.19 16:44  

저도 ㅠ 잘올라가다가 오늘 다펏내요 에휴..아니 오히려 개마이너스구나..

시아오빠 01.19 18:12  

역시 절재해야 승리가 .. 부럽습니다.

망구사랑 01.19 19:04  

연승 잘하십니다~

리치박 01.19 19:55  
굿입니다 지금 분위기.이어 가세요
가을들녘 01.19 21:49  

추카드려여 ㅅㅅㅅ

이미지난일 01.19 22:10  
와 꾸준한승리 부럽네요
시베리아호랑 01.20 09:02  

연승쭉갑시다 ㅎㅎ 

시카리오 01.20 11:11  
연승가여 ㅎㅎ
연양갱 01.20 11:55  
축하드립니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

골드로 01.20 15:50  
실적 맞추려다 크게 다쳐요
슬롯대장 01.20 18:10  

항상 잘하시네요 ㅎ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

도시광사아안 01.21 00:25  
너무너무 잘하시네요.
챔피언 01.21 16:04  

연승 나이스입니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

전설이 01.21 20:54  

연승가여 나이스입니다 

마초 01.21 22:26  

대단하십니다 ㅎㅎ

하늘바람 01.22 08:40  

와 너무 잘하십니다!

ALLWIN 01.22 11:09  

화이팅요

Celebr… 01.22 13:32  

아주 달달구리하다요

별왕 01.22 14:09  
연승하시길
동무이 01.22 15:24  
부럽습니다 축하드려요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

dhdh 01.22 15:37  
연승이 무슨 ㄷㄷ. 대단해요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

제목