2억 먹도록 나를 졸업시키지 않았던 그 사이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2억 먹도록 나를 졸업시키지 않았던 그 사이트

순이5 29 531 0

뉴헤* 이란 사이트에서

jadang (자당) 이란 아이디와 필명으로 1년간 사용햇던 유저입니다.

2억 가까이 수익이 오르니까....그때서야 정중하게 졸업을 말씀하시더라구요.

저도 정중히 인사하고 졸업했습니다.

반면에 벳위*  이 양심없는 사이트는 

돈 조금 따니까...은행계좌 죄다 뒤지고 끝내 딴 돈도 못받았습니다..ㅡㅡ

세상엔 참 희안한 양아치님들이 많아요..

29 Comments
감돈왕 01.19 15:51  
뉴헤븐은 까면 깔수록 미담만 나오는데,,
나는 왜 블랙이라 가입이 안되나 ㅜ
탹재훈 01.19 15:59  

뉴헤븐좋죠.. 졸업당해서 그렇지.ㅠㅠ

가을들녘 01.19 16:03  

자당 도주마인데 추억의 자당..

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

순이5 작성자 01.19 16:58  
와....자당을 아시는 분을 뵈서 반가워요 ㅎㅎㅎ
귀공자 01.19 16:04  

2억승 대단하십니다 

순이5 작성자 01.19 16:58  

히안하게 거기서만 잘되고....다른 곳에서는 ㅋ

키사라기 01.19 16:06  
뱃위즈는 진짜 양x치
솔옴 01.19 16:14  
벳위즈는 진짜 뭐지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

파워하게 01.19 16:47  

뭐지 ㅠㅠ 전 잘쓰고있는데 문제가 많긴한가봐요 

순이5 작성자 01.19 16:59  

돈을 많이 따서 환치지 않으면 별일 없어요~

킬러 01.19 17:54  

뉴헤븐이 깔끔하긴 하죠... 

인정미도 있고

시아오빠 01.19 18:18  

정중한 졸업 멋지십니다

한방구 01.19 19:00  
전 졸업도 아니고 애매하게 ㅠ
망구사랑 01.19 19:26  
사이트 차이가 심하네요
이미지난일 01.19 22:06  
벳위ㅡ랑 월ㅡ랑 이야기들이
시베리아호랑 01.20 09:05  

아이고 ㅠㅠ 딴도못받은거는좀 

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

시카리오 01.20 11:07  
헤븐도 롤링만 채우면 졸업스..
연양갱 01.20 11:51  

뉴헤븐은이 좋네요

골드로 01.20 14:47  
벳위@에서 하지말아야지^^
도시광사아안 01.21 00:05  
쓰지 말아야 할 것은 안 써야 됩니다.
챔피언 01.21 16:01  

문제가 많긴 한가봅니다

전설이 01.21 20:50  

벳위즈는 도대체 뭔지 모르겠네요 평이 다 좋지 않으니 

마초 01.21 22:24  

2억승요?ㄷㄷㄷ

이몽룡 01.22 01:25  

뱃위즈는 돈만 환전 잘해줘도 다행이요 ㅎㅎ

하늘바람 01.22 06:59  
2억 덜덜하네요...
ALLWIN 01.22 11:04  

ㅎㅎ2억 대박이네요

Celebr… 01.22 13:30  

2억 아주 달달하다ㅛㅇ

동무이 01.22 14:10  
2억 대박입니다..