현존 Best 사이트 and Worst 사이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현존 Best 사이트 and Worst 사이트

순이5 29 337 0

제가 사용해본 최고의 양심과 약속을 지키는 사이트는 뉴헤*

양심이고 뭐고 이용자 개 우습게 아는 최악의 사이트는 벳위*

님들 생각은??

29 Comments
새우깡포에버 01.19 15:37  

뉴헤븐 좋죠 ^^

벳위즈는 경험은 없지만 악명은 익히 들었습니다 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 01.19 15:39  

둘다 맞습니다!!

순이5 작성자 01.19 15:46  

제가 틀린 말은 안하고 살아요 ㅎㅎ

아싸리 01.19 15:48  
제대로 정확히 알고 계시네요.ㅎ
순이5 작성자 01.19 15:52  

저도 짬이 쫌 되서...이제야 알았어요^^

아싸리 01.19 17:27  
누구실까요? ㅎ
죔쑤 01.19 15:49  
벳위즈 오픈할때부터 써봤는데 전에는 안그랬는데 왜 이상하게 행동하는지 ㅜ
전화통화도 여러번했는데 연변말투인것같은데요
단황하스써요
탹재훈 01.19 16:00  

맞는말씀입니다

가을들녘 01.19 16:01  

해븐이가 좋구만요..

솔옴 01.19 16:15  
워스트는 인정요 ㅋㅋㅋ
킬러 01.19 17:55  

이건 기본적으로 많은 분들이 인정할듯

시아오빠 01.19 18:20  

워스트 ㅎㅎㅎㅎ 빼박일듯요

망구사랑 01.19 19:28  

맞는말이에요~~

이미지난일 01.19 22:04  
헤브니 와따시
시베리아호랑 01.20 09:06  

전그냥 벳계열쓰는데 99

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

시카리오 01.20 11:05  
전 벳1

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

연양갱 01.20 11:49  

워스트 ㅋㅋㅋ

골드로 01.20 14:43  
천국에서 놀아요^^
도시광사아안 01.20 23:56  
정확하게 알고 계시네요.
챔피언 01.21 16:00  

오 인정하는 부분입닏 ㅏㅎ

전설이 01.21 20:48  

정확하시네요 회원들 평만 들어도 알수있죠 

마초 01.21 22:23  
맞습니다 ㅋㅋ
귀공자 01.21 22:52  

정답입니다

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

이몽룡 01.22 01:30  

정답정답 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

하늘바람 01.22 06:57  

헤브니가 글케 좋나보네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 11:02  

정답!

Celebr… 01.22 13:29  

요즘 다 헤브니

동무이 01.22 14:09  
공감합니다!!
별왕 01.22 14:13  
추천눌러요
제목