(신입만필독) 포교 가능 금액

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(신입만필독) 포교 가능 금액

하노이잭팟 45 306 0

릴레이 실적관련

최소 50만 이상 입금

입금액에 20% 까지 포교 가능 

예1)

50만 입금시 -> 10만까지 포교 가능

3만 포교하면, 남은 포교 가능 금액 7만

예2)

50만 입금시 

10만 포교 다하면, 남은 포교 가능 금액 0원

예3)

200만 입금시

3만 포교하면, 남은 포교 가능 금액 37만

릴레이 1번주자 참여시 필요한 포교금액 40만

추가로 15만 입금 실적 필요

==========

알만한 사람들은 다 아는 내용

이제 막 들어오는 신입을 위한 글 ^^

릴레이 1렙부터 참여가능하니깐

공지에 참여 누르면 되요

45 Comments
몽실아기 01.19 15:38  
좋은정보 감사합니다.
하노이잭팟 작성자 01.19 15:38  

건승하시죠!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

꼬마마녀 01.19 15:56  
크으! 꿀정보 감사합니다!
하노이잭팟 작성자 01.19 19:21  
건승하세요
가을들녘 01.19 16:00  

보고 갑니다 잘...

하노이잭팟 작성자 01.19 19:22  
네네 ㅎㅎ
솔옴 01.19 16:05  
정리 굿입니당!!!
굿굿여ㅎㅎ
돈먹는하마 01.19 16:45  
굳 ㅎ
홧팅요!!
시아오빠 01.19 18:20  

정리 깔끔하십니다

감사합니다
망구사랑 01.19 19:28  

필독입니다~~참고하세용

하노이잭팟 작성자 01.19 19:58  
확인요
이미지난일 01.19 22:04  
잘봣습니다
하노이잭팟 작성자 01.19 22:17  

건승하세요!

시베리아호랑 01.20 09:06  

그래두혜자네요 20프로지만 인제 확실히 딱 잡아놧으니 예전처럼 50입하고 매일포교하는분들 제제안받아서좋네용 

하노이잭팟 작성자 01.22 13:41  

실적위주만 포교 하라는거죠 ㅎㅎ

시카리오 01.20 11:05  
1300입하고 꿀빨아야져
하노이잭팟 작성자 01.22 13:41  

1300입 기억요 ㅎㅎㅎ

연양갱 01.20 11:49  

감사합니다

하노이잭팟 작성자 01.22 13:44  

건승요!!

골드로 01.20 14:42  
수고하셨습니다