후하후하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후하후하

이미지난일 45 261 0
오늘도 오링이라니 행복회로 돌리다
그분은 떠나셨습니다 하기야 잘될리가없지
이젠 오링나도 덤덤하네요 단도 할수있으면
단도하고 열심히 살고싶네요 힌번씩
눈돌아서 대패하니 대패삼겹도 못사먹네요ㅜㅠ

45 Comments
레버넌트 01.19 15:09  

저도 오링이라 불금인데 손꾸락 빨고 있네요 ㅠㅠ

그래도 내일 생일이라 아벤에서 3만 베민에서 5만 받을수 있어서

햄볶네요 ㅠ

소주 한잔 하시고 담주 릴레이에 꼭 당첨되셔서 석살이 제대로 하시길 기원드려요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.19 20:16  
생일 미리축하드려요 기쁜하루되시길
키사라기 01.19 15:15  
이와중에 대패삼겹살이 먹고싶네요

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.19 20:16  
삼겹살에 소주 크
봄날 01.19 15:22  
꼭 일어서시길 응원 드립니다
이미지난일 작성자 01.19 20:17  
결과는 졌어요 주저앉았네요
깡따구 01.19 15:22  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

힘내보겠나이다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 15:23  

아 슬픕니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

슬프지요 몇일째 나가리네요
또봇임 01.19 15:35  

아 이런.. ㅠㅠㅠ

이런 시부엉
솔옴 01.19 15:43  
아이구 ㅠ 기운내세여 ㅠ
이미지난일 작성자 01.19 20:18  
기운이 안나요ㅜㅜ
가을들녘 01.19 15:54  

에고 기운내세요

기운내야하는데 금융칫뇨가
탹재훈 01.19 16:04  

저도 맘잡는데 며칠걸렸습니다. 힘내세요

으 일이나 다녀야겠어요
시아오빠 01.19 18:38  

기운내시고 화이팅입니다 ㅠ

죽지못해사는거 일어서야죠
망구사랑 01.19 19:32  

아쉽네요 ㅠ

ㅜㅜㅜ 힘내보겠어요
시베리아호랑 01.20 09:10  
화이팅입니다 

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.20 22:51  
덤덤해지는중요
시카리오 01.20 11:00  
한탕해야하눈디 저도 ㅠㅠ
이미지난일 작성자 01.20 22:52  
한탕이 영탕됨요
연양갱 01.20 11:26  

아흐 ㅠㅠㅠ

아흙ㅜㅜ 슬퍼라
골드로 01.20 14:21  
수고하셨습니다
감사해요ㅜㅜ
도시광사아안 01.20 23:36  
제가 다 속상하네요.
이미지난일 작성자 01.21 22:29  
오늘도 링이요
챔피언 01.21 15:56  

천천히 올라가시길 기원합니다 파이팅

하 진짜안되네요
전설이 01.21 20:25  

화이팅  응원 드립니다

응원감사요
마초 01.21 22:19  

화이팅합시다!

파이링
귀공자 01.21 22:39  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

이미지난일 작성자 01.22 02:05  
힘내봅니다
하늘바람 01.22 06:54  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.22 07:11  
응원 감사합니다
ALLWIN 01.22 10:57  

힘내세요 ㅠㅠ ...

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

Celebr… 01.22 13:27  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ

별왕 01.22 14:16  
맘이아프네여 ㅠㅠ
제목