아베니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니..

도시광사아안 28 363 0
입국 따물고

아니라고 우리 아니라고

그러는 거 보니까 맞는 거는 같은데 ㅎㅎ

이번에 또 계좌바꿀게

바꾸면 50만원씩 보상해라 이것들아!!!!!

카뱅이라 쉽게 버릴수있다!!!

28 Comments
욕망진상 2023.10.23 18:28  

아베니 지난번에 즉출 20만포...계좌정지되신분들한테 100만씩 쏘고나서 손해 심했는지...지금은 계좌 정지된 사람한테도 쌩간다고 하던데요.

아마 계좌 바꿔도 주는거 없을거 같아요

도시광사아안 작성자 2023.10.23 18:29  
이제 샤따내리야죠ㅎ

한두 달 장사 접고

간판 바꾸고 다시 나타나야죠.
더킹 2023.10.23 18:30  

저10월에 핑돈맞은건 20만원보상받고 땡 그것도 다른사람한테는 안주는거라고.... 아벤은 핑돈이 이벤트라고생각함

도시광사아안 작성자 2023.10.23 18:40  
이제는 진짜 별로 가고 싶지가 않은데ㅎㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.10.23 18:33  

저정도로 큰 회사가 계좌 관리못하고 지금 해결책 못내고 범인 못잡으면

셔따 내리는게 맞죠 ㅋㅋ ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.10.23 18:41  
한 몇 달 쉬다가 간판 바꿔달라고 오면 되죠.ㅎ

간판을 핑벤으로해서ㅋ
악덩고필이 2023.10.23 19:25  
에휴 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.10.23 23:32  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

눈사람 2023.10.23 19:36  
참...ㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.23 23:33  
참 불안하네요.
조조 2023.10.23 20:48  

이번엔 나도 바꾼다~ 저번에 못했는데~ 50만원 줘라`~~

흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.10.23 21:00  
에구구 ㅠㅠ 언제즘 끝날까요 진짜 ㅠㅠ
불안 불안합니다.
연양갱 2023.10.23 23:01  

계좌 도 바꾸기 싫은데 아 ㅜㅜ

그래도 주작이라고 해서 다행이네요.
솔옴 2023.10.23 23:43  
주작이라 다행요 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.10.26 15:56  
그나마 다행이네요.
블레스미 2023.10.25 02:50  

개판요개판 ㅋㅋ

흐어엉 ㅠㅠㅠ
마초 2023.10.25 23:56  

50만원보상해라~~!

해라ㅅㅅㅅㅋ