릴레이노쇼 창피해하고 미안해해야합니딘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이노쇼 창피해하고 미안해해야합니딘

욕망진상 22 321 1
죽을죄까진 아니어도 상당한죄 지은겁니다

사람이니 실수할수 있고..

실수하는 사람이 생기니까, .주의하자고 계속 글쓰는거고

저도한번해봤고. 그래서

닝기미!!!!  이것땜시 말도 제대로 못하고사는데..

그래서 내가 지난번 신청자 69명일때(수요일쯤인가?)

후기보니 실적 안되는 사람

대여섯보이는데 알아서 취소하라니까.,

실적 안되는거같다고., 찾아봤다고!!

하 내가 69명 실적 다 찾아놓은거 올릴걸..

또 선의의 피해자가 나왔나봅니다..

에효..실수했던 사람으로..공공의적 많이 만들었네요

일단 가래침 맞을 준비는 하시고...

이번엔 똥을 날립시다!!!!

난 미리알고도  릴레이전날 양도하게달라

2번이니 30만으로 해달라

3만부족한거 빅이나 빅2에서 주말겜한거

벳99로 돌려주면 안되냐

3만이면 입금기록보면 알겠지만

주말에 채웠을거다..사정좀봐줘라

아니면 나 빼고 재추첨 안되냐..

1번색히 찾아줘라!!!

개지르알 염병을 다 떨었는데도 올인님한테 침 맞았는데..

이번엔 지난번 노쇼 11명땜시 진짜 많은분이 확인하라고

했는데..어제도 그제도..

오늘은 침말고 더 더러븐거 맞아랏!!!

또 내글에 댓달리겠구나..님도 노쇼하셨잖아욧!!!

네네 노쇼했어요..그러니 가래침 같이 맞읍시다..

근데 이번엔 더 더러운걸로 맞아봅시다!!!!

아니면 노쇼한 색히들 포교한달정지나 릴레이 영구제재

들어갑시다..벌받아야되는거 아닙니까??

난 벌받을 준비 되어있다니까욧!!!

22 Comments
무소의뿔질 06.24 17:47  

뱉으십쇼.. 얼굴 요기.. 일단 돌려보고 안되면.. 뭐.. 하..

ALLWIN 06.24 17:48  
ㅋㅋㅋ진상님 저한테 침맞고 진짜 계속 사과하셨는데
눈물납니다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

부활활 06.24 17:53  
다들 진정하세요 

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

아리야포커스 06.24 17:59  
마자요마자
아싸리 06.24 18:31  
아휴..여러모로 마음이 아프네요...운영진이 릴 정책을
조금만 바꾸면되는데..
좀 아쉽네요.ㅠ
쫑야2 06.24 21:49  

맞습니다...ㅠㅠ

피파개고수 06.24 23:47  

맞는 말씀

미슐리 06.25 03:50  

화이팅이여

벵코우 06.25 06:07  
그러게요 노쇼는 좀
시레기 06.25 06:44  
그쵸 우리 머가됩니까
나카타 06.25 10:13  
화이팅하시구여ㅋ
랜선언니 06.25 10:44  

노쇼하지맙시다!

짹좀주소 06.25 13:51  

맞는 말씀 ㅜ

좋은날 06.25 14:15  
맞는 말씀 이네요
시베리아호랑 06.25 19:50  

노쇼노노 

마초 06.26 12:38  

맞습니다

천천히살자 06.26 13:59  

화이팅합시다ㅠㅠ

하늘바람 06.26 20:17  

맞습니다정말 참 ..

귀공자 06.27 01:05  

맞습니다 

레버넌트 06.27 05:15  

노쇼는 안되요 ㅠ

아리스미 06.27 14:09  

화이팅이요 

꼬마마녀 06.27 17:10  
맞습니다

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

제목