20등 차지했네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20등 차지했네요..

시아오빠 57 295 0

나름 노리고 있던 자리인데

드디어 한자리 차지 했네요..

솔옴님은 진짜 넘사인듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

다시 댓노하러 쓩~!

57 Comments
관우 03.14 12:09  
저도 분발해야겠네요
시아오빠 작성자 03.14 12:10  

응원하겠습니다 아자!

중졸삥달이 03.14 12:16  
나도 있네^^
시아오빠 작성자 03.14 12:20  
18위시네요 ^^
오뚝이 03.14 12:23  
오예 축하드립니다!
시아오빠 작성자 03.14 12:25  

감사드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이몽룡 03.14 12:25  

다들 초록이 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시아오빠 작성자 03.14 12:31  

다들 초록이네요 ㅎㅎ

on2020 03.14 12:28  
가즈앗!!
시아오빠 작성자 03.14 12:31  

가요 가요~!

좋은날 03.14 12:45  
댓노 화이팅 ~~

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.14 12:48  

화이팅입니다

에스프레소 03.14 12:47  
ㅎㅎ 축하드립니다
시아오빠 작성자 03.14 12:49  

감사드립니다 ㅎㅎ

라스무늑 03.14 12:49  
제눈엔 모두가 넘사벽 ㅋ ㅋ ㅋ
시아오빠 작성자 03.14 12:49  

그런가요? ㅋ

욕망진상 03.14 13:05  

오호~ 20위~~

시아오빠 작성자 03.14 13:06  

턱걸이로 매달려 있어요 ㅋㅋ

박짠호 03.14 13:51  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 03.14 13:52  

화이팅입니다

형왔다 03.14 13:57  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 03.14 13:58  

건승 기원합니다

단도왕다모아 03.14 22:21  

오 나이스입니다

시아오빠 작성자 03.15 08:07  

나이스입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 03.14 23:31  
시아오빠님~♡ 드디어 등재되셨군요~!!^^ 굿굿~♡

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

등재가 드디어 되었어요 ㅎㅎ

솔옴 03.14 23:56  

금방 올라오셨네요~!

그래도 4달 걸렸네요 ㅋ

보보스11 03.15 02:05  

ㅎㅎ 메인에 떡하니!!!

메인에 딱 좋아요 ㅎㅎ

바코대 03.15 03:01  

오 20등!!

20등입니다 ㅎㅎ

꺌꺌 03.15 05:24  

이야!! 20등축하드려요

시아오빠 작성자 03.15 08:08  

감사드립니다 ㅎㅎ

천천히살자 03.15 10:54  
오우 탑20 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 03.15 14:31  

탑 20 ㅅㅅ

마초 03.15 13:25  

조만간 저도따라잡으실듯 ㅋㅋㅋ

딱 기다려 보세요 ㅎㅎ

지략가 03.15 14:12  

오예 20등 굿

오예~~~~

아늬눈 03.16 10:11  
화이팅입니다
시아오빠 작성자 03.17 00:58  

화이팅입니다

키사라기 03.16 11:23  
한1년뒤면1등이실듯ㅋ
시아오빠 작성자 03.17 00:58  

솔옴님은 넘사여요 ㅋ

배당의민구 03.16 14:26  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.17 00:59  

건승하세요

지담어 03.16 16:06  
오 축하드려요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

감사드려요

해물파전 03.16 16:08  
화이팅이에용

화이팅입니다

봉봉봉봉 03.16 16:43  
나이스입니다

나이스 20등 ㅎㅎ

악어알 03.16 18:13  

나이스요