[2-3 로스컷] 오빠 라면 먹고 갈래???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[2-3 로스컷] 오빠 라면 먹고 갈래???

새우깡포에버 66 299 0

아~ 어제도 로스컷 이었는데

오늘도 터지네요 ㅠㅜㅠㅜ

오늘도 좋아하는 라면 먹게 생겼네요 ^^;;

자꾸 한번만 더 갈까하는 마음이 꿈틀거리는데

꾹 참아 봅니다 ㅠㅜㅠㅜ

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

66 Comments
도라에몽 02.20 09:09  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 02.20 12:00  

네 좋은하루 되세요 ^^

노블 02.20 09:10  
파이팅이요

응원 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

고뇌함 02.20 09:19  

기운내시고 좋은하루되세요

고뇌함님 응원 감사드려요 ^^

형왔다 02.20 09:21  
좋은 하루 되세요

봄날 02.20 09:31  
고생많으셨습니다
새우깡포에버 작성자 02.20 12:01  

봄날님 감사합니다 ^^

몽실아기 02.20 09:37  

잘되셔야 하는데,, ㅠㅠ 힘내시고 존하루되셔요

새우깡포에버 작성자 02.20 12:01  

한달에 10번만 터지자 하고 있습니다 ^^;;

몽실님도 건승하는 하루 되세요 ^^

탹재훈 02.20 09:57  

그만 묵자 라면..

새우깡포에버 작성자 02.20 12:02  

라면 이제 싫어하는 음식이 되면 안되는데요 ^^;;

스보리 02.20 10:01  

고생하셨습니다

네 고맙습니다 ^^

별왕 02.20 10:05  
스테이크드시자

릴레이 성공하면 국밥으로 변경하겠습니다 ^^

에스프레소 02.20 10:59  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

에프님도 건승하는 하루 되세요 ^^

퍼스트 02.20 11:00  
화이팅하세요

네 감사드립니다 ^^

중졸삥달이 02.20 11:15  

아 터지다니 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.20 12:03  

한달에 10번은 터질듯요 ㅠㅜ

이게뭐야 02.20 12:32  

아고..좋은하루되세요 !

새우깡포에버 작성자 02.20 12:57  

네 즐거운 하루 되세요 ^^

짹좀주소 02.20 12:41  
참으시고 컨디션 좋을때 꼭 복구요
새우깡포에버 작성자 02.20 12:57  

짹좀주소님 감사드립니다 ^^

박짠호 02.20 13:30  

존하루여!

새우깡포에버 작성자 02.20 13:50  

죔쑤 02.20 13:34  
대박 기원합니다
새우깡포에버 작성자 02.20 13:51  
말씀 고맙습니다 ^^
해외전업근로 02.20 16:13  

대승하는 하루 기원합니다~

새우깡포에버 작성자 02.20 16:15  
로스컷했습니다 ㅠㅜ
나는야생바꾼 02.20 19:02  

수고하셧습니다~ 화이팅

새우깡포에버 작성자 02.20 19:09  

응원 감사드립니다 ^^

슬롯대장 02.21 07:16  

새우깡님 항상 좋은하루 보내시길 ^.^

새우깡포에버 작성자 02.21 08:54  

네 슬롯대장님 무탈한 하루 되세요 ^^

퍼스트 02.21 14:12  
파이팅!!!
새우깡포에버 작성자 02.21 14:16  

네 응원 감사합니다

봉봉봉봉 02.21 21:39  
굿밤되셔요
새우깡포에버 작성자 02.22 08:22  

네 감사드립니다 ^^

골드로 02.22 00:23  
힘내세요 화이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 02.22 08:22  

응원 감사드려요 ^^

마초 02.22 01:05  

존하루되세요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.22 08:23  

꺌꺌 02.22 02:13  

이달 로스컷은 이제그만 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.22 08:23  

오늘 또 터졌네요 ^^;; ㅠㅜ

♡우빈♡ 02.22 09:52  
아 새우깡님 잘되셔야하는데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.22 10:17  
로스컷 한다는게 잘되고 있는거라 생각합니다 ^^;;
담배아재 02.22 10:30  
아자아자 화이팅 조만간 꼭 대박나시길!!
새우깡포에버 작성자 02.22 11:58  

네 감사합니다 ^^

천천히살자 02.22 13:13  
건승하시길요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.22 15:45  

응원 감사합니다 ^^

하늘바람 02.22 18:03  

좋은하루되세요!

새우깡포에버 작성자 02.22 18:51  

귀공자 02.22 20:33  

힘내십쇼

새우깡포에버 작성자 02.22 20:50  
위로 감사드려요 ^^
시아오빠 02.22 21:57  

힘내시길 응원합니다