또 잠이 안와...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 잠이 안와...

전설이 17 295 0

저녁에 좀 자면 잠이 안오네요

누워서 잠을 청할려면 어느정도 눈감고 자야 하는데

다른 생각들고.. 몸이 지쳐야 잠이 잘 올라나..

댓노하고 잘까나... 아니지 이건 몸 혹사지 ㅠ

밤에 잠 오더라도 자지말고 이제 견뎌야 할 것 같네요

자면 이후 깊은 잠을 못자니

새벽반 화이팅하고요

전 들어갑니다  억지로라도 자야 아침에 일어나죠.

17 Comments
노갈신 2023.10.19 02:39  

주무세용

시바견월월 2023.10.19 02:58  

굿밤이요 ~ 

솔옴 2023.10.19 03:04  

얼른 주무세요~!

슬롯해피 2023.10.19 03:16  
전설님~♡ 결국 약주드시기로 했는데~^^* 조금만 드시고 오늘 릴레이를 위해서 푹 주무셔야 합니다~♡
ALLWIN 2023.10.19 03:59  
ㅎㅎㅎ 좀 전에 족쏘 사진을 보고와서 화이팅하시라는 인사만 남깁니다!! 화이팅!!
돌아온장고 2023.10.19 04:41  

악덩고필이 2023.10.19 05:42  
굿빔되시길

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

눈사람 2023.10.19 06:03  
푹 주무셔요
도시광사아안 2023.10.19 07:21  
잠을 잘 자야 되는데
중졸삥달이 2023.10.19 09:44  
푹 주무셧길~~
연양갱 2023.10.19 11:03  

족발먹고 푹 쉬셨길!!

욕망진상 2023.10.19 12:07  

아..저도 요즘 잠이 안오네요. 일이 너무 안풀려서..

좋은날 2023.10.19 14:12  
굿밤되세요
블레스미 2023.10.19 17:30  

잘주무셔야한데 ㅠ

마초 2023.10.20 08:43  

화이팅합시다

시카리오 2023.10.20 13:22  
잠못자면 엄청피곤한데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.20 13:44  

고생하셨습니다!

제목