파라오는 다 좋은데....입출금....너무 느리다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 22 292 0

출금 30분이 넘어가네.....

나도 스케쥴이 있는 사람인데....

20+20 빨리 처리해야하는데.......

30분...보증중에 유일할 듯..........그렇다고 지연출금 보상이 있는 것도 아니고

22 Comments
시내바리 2023.08.16 20:09  

파라오 혹시 가입시 신분증 인증 하나요?

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 20:10  

잘모르겠네요....3년전인가 4년전에 가입해서

파라오cs민… 2023.08.16 20:11  
현재 파라오 회원가입 닫혀있는 상태이며, 베팅의 민족을 통해 가입 시 베민 레벨 10 이상이 되셔야합니다
감사합니다
마초 2023.08.16 20:10  
1시간 20분도 걸리더라고요 제일느려요파라오가
르세라핌CW 작성자 2023.08.16 20:11  

왜 그런지는 모르겠네요 ㅋ

파라오cs민… 2023.08.16 20:10  

빠르게 처리 해달라고 담당팀에 요청하였습니다 !
불편을 드려 죄송합니다 (꾸벅)

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 20:11  

헤헤 20분은 그려려니 할텐데.....30분 넘어가면.......... 

시내바리 2023.08.16 20:11  

한시간 넘어가는건 솔직히 개오바네요,,,,,,,,,,,

그런보증도 잇나요?

우웅우웅 2023.08.16 20:12  

흐미....-ㅅ- 예전에는 빨랏는데.........지금은 배가터져서 그릉가.......

슬롯대장 2023.08.16 20:20  

배가터져서X  배때지에 기름끼가 껴서 O

다잃자 2023.08.16 20:12  
넉넉~히 맘편히 30분쯤 생각하심 편하실듯여

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 20:13  

그러게욤......다른데 빠른데 익숙하다 보니 ㅋ

다잃자 2023.08.16 20:14  
K나 올레하다가 다른곳 비교하면 속터지긴하져 ㅋㅋ

환전하는데 3분이상걸린다?

바로 고센출격 !
앨리스 2023.08.16 20:22  
그냥 최소30분여
새벽에도 그냥 출금버튼 누르고 잤어요 ㅋㅋ
아침에 확인 ㅠ ㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.16 20:24  
빨리빨리 ㅠㅠ
에스프레소 2023.08.16 20:41  
그나마 동영상 안찍어서 다행입니다 ㅎ
도시광사아안 2023.08.16 20:49  
파라오의

트레이드 마크 아닙니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.16 22:12  
입출 지연되면 석죽는데 말입니다 ㅠㅠ
한방의사나이 2023.08.16 22:15  

파라오 엄청늦죠 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.16 22:29  

넘 느리죠 ㅠ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

탹재훈 2023.08.16 23:39  
느림요 ㅠ
블레스미 2023.08.17 01:15  

입출금느림답답한데

제목