아벤 충전 환전시 음성알림요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 충전 환전시 음성알림요~

♡우빈♡ 38 295 0
음성안내 이거 어찌 없애나요

ㅅㅂ 깜짝이야

돌발신청하니 답글등록됐다고 말하고

충전하니 충전신청됐다 쉽울이고

옆에 누가 없었길 망정이지....

38 Comments
수리남 2023.08.16 11:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸 알림은 왜 해놓노

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 11:14  
방법이 없나여 ㅋㅋㅋ 깜놀함
수리남 2023.08.16 11:15  

설정창 보면 끄는거 있지 않을까요 ? ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 11:17  
해결완료 ㅎㅎㅎ 속시원
수리남 2023.08.16 11:18  

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

마카오섭 2023.08.16 11:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 놀랬으요
고니친구 2023.08.16 11:13  
시리야 알람꺼줘 ~
우빈이가 직접 껐습니다 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.08.16 11:13  

ㅋㅋㅋ 충전 환전 기타 도박 소리 때문에 컴퓨터 소리를 없애버렸어요 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 11:18  
저두 무음해놓는데 어찌저찌 소리 켜져있더라구요~
이몽룡 2023.08.16 11:13  

그 마이페이지인가 보면 체크하ㅣ는거 있을텐데용 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 11:14  
가봐야겠네요
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 11:15  
오 굿굿 있네요 감사감사 ㅋㅋㅋ
관우 2023.08.16 11:14  

이 알림은 맥이는거 아닙니까?

지들딴에는 알려줄라고 한거같은데 ;;;
재미로망 2023.08.16 11:15  
마이페이지 들어가시면
맨 아랫쪽에 설정있어요
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 11:16  
감사합니다 이제껏 그걸 몰랐네요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.16 11:15  
마이페이지 드가서 설정하면 되자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 11:16  
몰라써 ㅋㅋㅋ 이몽룡님이 알려줘서 방금 했다 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.16 11:20  
난 제작년에 다 끔 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 11:21  
진즉 알았더라면 ㅎㅎㅎㅎ
on2020 2023.08.16 11:23  
소리는 무조건 무음!
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 11:27  
맞죠~
우웅우웅 2023.08.16 11:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 창피하게 시리 말이야!! 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 12:35  
그러니깐여 ㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 2023.08.16 12:12  
난 좋던데요.ㅋ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 12:35  
저는 좀 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

마초 2023.08.16 13:47  
크롬 설정있어요ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 13:59  

해결했습니다 ~ 

ALLWIN 2023.08.16 14:14  

ㅋㅋㅋㅋ 저도 깜짝놀라요. 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 14:16  

ㅋㅋㅋ 맞죠 ? ㅋ

솔옴 2023.08.16 23:09  
마이페이지로!!
♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 12:42  

완료 ~