베니베라 감사해요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베니베라 감사해요!!

하노이잭팟 25 292 0

이게 바로 20만짜리 베라인가요????

금테라도 두른줄 알았는데

평범하네요

그래도 맛은 끝내줬어요

우리가족이 각각 좋아하는맛이 다른데

패밀리는 5개나 고를수 있어서 좋군요

ㅂㄷㅂㄷ

베라값 오지게 비싸다

냠냠

25 Comments
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 18:51  
담엔 공짜 베라 먹자....ㅜ
오직슬롯 2023.07.09 18:52  

맛나보임

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 18:59  

맛나여

앨리스 2023.07.09 18:58  
베라베라 맛나쥬 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 18:59  

20만짜리라 속은 쓰리지만

그래두 애들이 잘먹어서 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

앨리스 2023.07.09 19:01  
애들입에 들어가는것봐도 이쁘쥬 ㅎㅎ
그럼된거쥬 읔 속이야 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:04  

담엔 꽁베라 가야겠어요

리스님두 담주 돌발사냥은 모두 승리가요!!

뽕맛 2023.07.09 19:13  
베라맛나겠어요ㅠㅜ공짜였어야더맛나는데
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:15  
그쵸 공짜면 더 맛났을텐데요 ㅜㅜ
솔메말iw 2023.07.09 19:17  
꽁베라였어야 했는데
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:28  

아쉽죠 담에 꽁베라 노려봅니다

jaejae 2023.07.09 19:25  
애들아~너희들이 먹은게ㅡ신라호텔 망고빙수 2개값ㅡㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고빙수 먹듯이 먹어야겠어요 ㅋㅋ

몽실아기 2023.07.09 19:28  
비싸서 그런가 제꺼보다
맛있어 보임 ㅎㅎ
담엔 꽁베라~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:30  

20만 짜리라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담엔 꽁베라 가즈앗!!

전설은시작된… 2023.07.09 19:37  

아고 비싸서 그런지 ㅠ 다음에 꼭 부담없는 베라 드시기 바랍니다...

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:37  

20만짜리라서 맛나네요 ㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.07.09 19:40  
오오 나이스 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 19:41  

샤샤샷

소연신 2023.07.09 19:46  
입에넣고 녹여서 무야겠다...20콩이면
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 20:02  

살살 굴려먹습니다 ㅜ

에스프레소 2023.07.09 19:52  
담에는 꽁베 가즈아
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 20:04  

꽁베라 가즈앗!!

솔옴 2023.07.09 20:17  
결론은 꽁인걸로!!